BAndit107 писал(а):Харе отговорки мазать. Кабута кроме тебя никто бездорожья невидел.
Никто не виноват что он щас сыпыца. Покупаю поношеную бандуру нада было это осозновать и быть готовым. Нуине платить по чеку. Правильно что такие машины продать можно дешевле обычной или раздеть. Допы отдельно машина отдельна
МИХАНикус писал(а):Slava-387
не могу понять, при чем здесь Паджеро, речь про Ванькин уазик, который нескончаемо ломается и пока особо никуда не ездит. А так то я прекрасно знаю, как уаз может ехать и прекрасно знаком с тем как он при этом ломается и как его можно починить.
в данный автомобиль , видимо, нужно ввалить очень много времени и немногим меньше денег, чтобы он спокойно поехал туда, куда не поедет паджера.... и, самое главное, чтобы вернулся оттуда.
BeXa писал(а):За 1200км, максимум 1500, не видя грязи вообще, абсолютно. Сломались оба моста, КПП, мотор, лебёдка и генератор. Какой тут нахрен уход и умение эксплуатации, может на УАЗе больше 50км за раз ездить нельзя?
BeXa писал(а):не видя грязи вообще, абсолютно.
BAndit107 писал(а):Slava-387
Харе отмазываца
Буть мужиком отдай ему со своего уаза мотор и мост. Забери его сломаное. Или выкупи 200 всего. А так и так понт. Пафос на водиш. Паджера не при чом. А куда паджера не проедет он протяница на лебедке туда и обратно и унего несломаеца генератор.
BAndit107 писал(а):Мож и разбераца а лесть и мазаца ненада
Вместа атаготнадо решить не писать вана вана вана вана....
А выкупаю/забираю/оплачиваю ремонт уаза
Slava-387 писал(а):BAndit107 писал(а):Мож и разбераца а лесть и мазаца ненада
Вместа атаготнадо решить не писать вана вана вана вана....
А выкупаю/забираю/оплачиваю ремонт уаза
Если это адресовано в мой адрес прошу советчиков пройти мимо и невозвращатся.
BeXa писал(а):может на УАЗе больше 50км за раз ездить нельзя?
Stas58 писал(а):BeXa писал(а):может на УАЗе больше 50км за раз ездить нельзя?
как только andsv придёт, предлагаю у него уточнить
BAndit107 писал(а):Не разу рината без мостов невидел никитоса. Сергей михалыч на 35' всегда приежает
Вон выкупи сечас за 200 продает
Torr писал(а): только Митек один раз в казахстан съездил (на стковой резине)
mitek писал(а):Torr писал(а): только Митек один раз в казахстан съездил (на стковой резине)
три года подряд, один раз на мишках, дважды на 32" кураге. Там клево. С Киргизией нынче не срастается вот, ну ниче, покатаю еще детишек по бескрайней стране.
Nomads писал(а):Звиняйте, а как размер колес на поломку мотора в данном случае повлиял? Не перегрев ли там был? А это уже совсем другая история....
Вернуться в Выставка 4x4.tomsk.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1