DaHTucT_ писал(а):кстате, касательно шмурдяка. на прадике можно легко на время поездки ампутировать задний ряд сидений. на их месте освободится приличный обьём
как тебе гаищники будут рады
![Smile :)](./images/smilies/icon_e_smile.gif)
DaHTucT_ писал(а):кстате, касательно шмурдяка. на прадике можно легко на время поездки ампутировать задний ряд сидений. на их месте освободится приличный обьём
Пал Саныч писал(а):Жень ты не зимой что ли в машине заведёной спишь
Nomads писал(а): Если я конечно не ошибаюсь, но это тоже внесение изменений в конструкцию.
DaHTucT_ писал(а):Nomads писал(а): Если я конечно не ошибаюсь, но это тоже внесение изменений в конструкцию.
в праде они на двух петлях по сути держатся. снимаются почти так же, как и третий ряд. или снять третий ряд - тоже внесение изменений?)
На первый раз штрафом обойдется и снятие задних сидений, которое производят для увеличения полезного объема салона. Убирать их можно только в том случае, если они прикреплены не болтами, а держатся на защелках, предусмотренных производителем.
DaHTucT_ писал(а):над глянуть. есть подозрение, что снятие какраз таки предусмотрено...
а сервант - это ГРУЗ!!! хочу сервант вожу, хочу удава, моё право))
В свою очередь, внесением изменений в конструкцию транспортного средства является исключение предусмотренных или установка не предусмотренных конструкцией конкретного транспортного средства составных частей и предметов оборудования, выполненные после выпуска транспортного средства в обращение и влияющие на безопасность дорожного движения.
понимается каждым в меру своей испорченности.влияющие на безопасность дорожного движения
DaHTucT_ писал(а):ладно, в-третьих, за 8 лет водительского стажа гаец ниразу не заглядывал ни на задние сидения, ни в багажник)
я вот наконец то снял газ и поставил машину на учёт. прокатило и с самоварным фаркопом, и с трещиной на лобовом, и с колёсами на 5% бОльшим профилем )
Kazanova писал(а): микроавтобус типа делики .... оптимальнее всего для таких затей
Kazanova писал(а):Я просто универсальный тент растягиваю частично закрывающий заднюю часть машины и значительную площадь земли. получается типа веранда.
Kazanova писал(а): микроавтобус типа делики и буханки
Пал Саныч писал(а):сервант = внесение изменений
Nomads писал(а):Ну то, что сиденья являются составной частью и предметом думаю не обсуждается. А вот фраза:понимается каждым в меру своей испорченности.влияющие на безопасность дорожного движения
Bobo писал(а):да так то есть и микрик и цена
https://spec.drom.ru/vladivostok/truck/ ... 65455.html
руль правда только правый, но это думаю тоже решаемо
Kazanova писал(а):А снятые сиденья, но перевозимые в багажнике тогда как ?:) вроде как из состава ТС не исключены же.
Kazanova писал(а):Для себя немного поменял концепцию, строить ультимативный внедорожник и долбить его на оффроуде уже не хочется, достаточно большой безопасной и надежной машины класса стокового внедорожника, на котором доезжать до куда можно, в идеале до кемпинга или базы, где оставлять с семейством, а оттуда писать 1-2 дневные радиалки на квадре или моте.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0