skat писал(а):автосервисы тоже кушать хотят чего тут странного
the Blackbird писал(а):Никогда, ни при каких обстоятельствах с этим челвеком (мастер, директор, хозяин, Руслан короче) дел никаких не иметь! Никогда. Это значит, вообще никогда. Совсем!
Только с механиками, их всего двое. Все разговоры только с ними, они адекватные и могут решить любую проблему.
Пал Саныч писал(а):nadin
тебе масло заменили за 8350. Ты считаешь нормально? Извини за прямоту но тебя доят как лошару
nadin писал(а):Пал Саныч писал(а):nadin
тебе масло заменили за 8350. Ты считаешь нормально? Извини за прямоту но тебя доят как лошару
ну если бы считала это нормальным, то я и не написала сюда... зоны компетенций у людей разные))) да и женщине сложно определить, а главное доказать что-то...
я вот впервые узнала, что масло не стоит 8000, тк заплатила за год, плановое ТО, без поломок 100 000... просто уровень наглости у директора зашкалил, вот все и выяснилось...
хотя если честно, я до последнего оставляю процент, того, что не может человек так открыто воровать и обманывать...
Пал Саныч писал(а): Да и воздушный через 10 больно уж часто менять при городской эксплуатации
nadin писал(а):что не может человек так открыто воровать и обманывать...
desperado писал(а):Автосервис. Клиент смотрит счет и спрашивает у мастера: - А что за пункт "Прокатило" - 10000 руб???
Мастер:
- Не прокатило? Вычеркиваем... .nadin писал(а):что не может человек так открыто воровать и обманывать...
еще как может.только не ворует, а просто обманывает. и на 10 и 50 и 500тысяч может при подходящей ситуации..
nadin писал(а):ранее ТО делала у них раз в год обходилось в районе 20, но 2016 стал роковым))))
enky писал(а):nadin писал(а):ранее ТО делала у них раз в год обходилось в районе 20, но 2016 стал роковым))))
Тариф кризисный. Все цены умножаются на коэффициент 2
Пал Саныч писал(а):мужика вам надо рукастого
Stas58 писал(а):Пал Саныч писал(а):мужика вам надо рукастого
могу подсказать адресочег, сегодня пока ещё бесплатно
АЛЯ писал(а):Автосервис "Гибрид" на Кирова- ХАМЛО и ВОРЮГИ.
Вернуться в Магазины, АЗС и сервисы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0