Сергей GS писал(а):конструкция фары BMW прошла оценку соответствия с источником света (лампа H4) производства Bosch, а мы устанавливаем лампу производства Koito, которая не отражена (не одобрена) в ОТТС на BMW.
vinnipux1982 писал(а):получается, шноркель, багажник и т.д. можно ставить и эксплуатировать ТС без внесения изменений, если на нем (шноркеле, багажнике) есть пометка по которой его можно однозначно идентифицировать плюс к нему есть бумажка, что он предназначен для эксплуатации с данным ТС?
- бамперы (не усиленные), пороги, спойлеры, сплиттеры, решетки радиатора и другие декоративные элементы кузова, не выступающие за его габариты;
Kazanova писал(а):Мне вот ниразу ничего не говорили снимать. Нужные слова и четкие формулировки всегда отрезвляли зарвавшегося сотрудника.
StormAudio писал(а):Kazanova писал(а):Мне вот ниразу ничего не говорили снимать. Нужные слова и четкие формулировки всегда отрезвляли зарвавшегося сотрудника.
Поделись нужными формулировками на случай вынужденного общения с нашими доблестными сотрудниками. А то законодательство так написано, что черт ногу сломит, вот и читают все, как хотят. Соответственно, возникает желание прочитать так, чтобы отстали.
Kazanova писал(а):Мне вот ниразу ничего не говорили снимать.
Kazanova писал(а):любая контора по переоборудованию за доп плату ничего не снимает. это их основной хлеб
desperado писал(а):Kazanova
чет не вьехал, ты и деньги заплатил и договаривался чтоб не сток прошел пред.экспертизу как сток?
Kazanova писал(а): уж не знаю почему, не вдавался) от моего имени
Kazanova писал(а):А это что у вас под капотом - пробубнил второй, не желая отставать от коллеги. Компрессор говорю, колеса качать чтобы место не занимал в багажнике и теплый все время был. Не положено! - включил валенка второй. Снимаем!
Kazanova писал(а): ладно, не надо перебил он меня.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0