Кому был вопрос?ale писал(а):Почем банка свинины?
BeXa писал(а):Вчера в Палате Белорусскую заприметил, надо пробовать! Говорят закладка мяса там добрая. Пока не брал.
Кастрюлю чтоль? У меня банки в 6-ти литровом котелке походном варятся, вот в этом:Пал Саныч писал(а):Осталось придумать тару небъющуюся и я готов сам приступить к консервированию
Тут нет других вариантов, только стекло.ale писал(а):Саныч имел ввиду в чем само мясо консервировать видимо... актромя стекла
3 года-полёт нормальный. Дольше не пробовали хранить, а эту банку просто в недрах холодильника не замечали до поры до времени...ГОА писал(а):но домашку и хранить долго нельзя. А эти годами лежать могут
Пал Саныч писал(а):а вкус как? я чё то всё ьольше о домашке думаю. вкус у неё совсем несравнимый с тем что в железных банках
Пал Саныч писал(а):Второй раз беру рыбные консервы доброфлот сделано в море. Второй раз доволен. Вкусно, банка плотно забита рыбой. На фото я кусочек уже попробовал
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0