andsv писал(а):Я вот стесняясь спросить - кроме квадро Кэпа остались еще джиперы здесь? Есть кто готов на «Золотой хайджек 2» сгончить? Версия 1 здесь topic19260.html
воу-воу, полегче
хотя сейчас там может и не быть так плохо, как в ноябре.
andsv писал(а):Я вот стесняясь спросить - кроме квадро Кэпа остались еще джиперы здесь? Есть кто готов на «Золотой хайджек 2» сгончить? Версия 1 здесь topic19260.html
andsv писал(а):3500 деревянных
Pandora писал(а):andsv писал(а):Я вот стесняясь спросить - кроме квадро Кэпа остались еще джиперы здесь? Есть кто готов на «Золотой хайджек 2» сгончить? Версия 1 здесь topic19260.html
воу-воу, полегче
хотя сейчас там может и не быть так плохо, как в ноябре.
Проняй писал(а):Есть есть, когда?
olimpia писал(а):не ездите туда, проклятое место)))
Stas58 писал(а):andsv писал(а):3500 деревянных
Что-то этот тариф мне смутно напоминает
Капитан Арктика писал(а):Хотя я Проняю Хенесси обещал (если он осилит маршрут на три чаши)
Лучше с Корнилово через чаши на Кудрявую березу съездить.
Веселее маршрут, чем по Юксинским болотам.
Проняй писал(а):Давай поехали прокатимся, мне без разницы куда, но маршрут планируйте чтобы вечером вернуться в город кто хочет.
Капитан Арктика писал(а):Тебе какая разница, где передний мост разбирать?
Миха писал(а):Серега, ты же вроде Монатку собирался в очередной раз покорять? Неужто сдулся?
andsv писал(а):Други, от трассы Каргала-Бакчар бывал кто на участке Татьяновка-Николаевка-Михайловка-Монастырка? Местные говорят брошенные места, хотя по карте все изъезжено.
chaf писал(а):andsv писал(а):Други, от трассы Каргала-Бакчар бывал кто на участке Татьяновка-Николаевка-Михайловка-Монастырка? Местные говорят брошенные места, хотя по карте все изъезжено.
Посещаемые места. Татьяновка - Николаевка (Мурёнка) гравийка проходима в любую погоду. От Николаемки до Михайловки полями где-то семь километров в любую погоду ходил на УАЗке иногда с прицепом. В Михайловке через ручей моста не было (не знаю как сейчас). Объезжали по берегу реки, уклон в сторону Шегарки, можно в сырую погоду кувыркнуться. Михайловка в основном дачи северчан. Дальше полевые дороги до Монастырки, мост через Шегарку там же. От Монастырки до колпашевской трассы проезд всегда.
andsv писал(а):chaf писал(а):andsv писал(а):Други, от трассы Каргала-Бакчар бывал кто на участке Татьяновка-Николаевка-Михайловка-Монастырка? Местные говорят брошенные места, хотя по карте все изъезжено.
Посещаемые места. Татьяновка - Николаевка (Мурёнка) гравийка проходима в любую погоду. От Николаемки до Михайловки полями где-то семь километров в любую погоду ходил на УАЗке иногда с прицепом. В Михайловке через ручей моста не было (не знаю как сейчас). Объезжали по берегу реки, уклон в сторону Шегарки, можно в сырую погоду кувыркнуться. Михайловка в основном дачи северчан. Дальше полевые дороги до Монастырки, мост через Шегарку там же. От Монастырки до колпашевской трассы проезд всегда.
А что, ручей не проходимый?
Вернуться в Маршруты выходного дня
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0