Пал Саныч писал(а):манипулятор прогреть нельзя?
desperado писал(а):Пал Саныч писал(а):манипулятор прогреть нельзя?
чем? паялкой? оно пока от насоса до цилиндра дойдет уже ледяное. поворотные цилиндры за трицать начинают через манжеты пропускать поворотка наполняется вся и давит наружу.
давит так что бак за день можно спустить на землю. разбирать и менять надо в тепле. удовольствие то еще, напялить их чеб ниче не завернулось и собралось как надо. ну есно на вмгз раскошелится и на пару ремкомплектов. около трешки в последний раз стоили..
EGER12 писал(а):Саныч,ты первый рейс обязательно должен сфотать и выложить,а то что то мне кажется, что он уже в работе)))
Пал Саныч писал(а):Ах да кстати хвалюсь первым выездом. Узбек дебила кусок достал, рулавой говорит неисправно, ну да тугой руль, купил и отправил ему контрактный редуктор. Он его поставил, звонит, шланга плахая, бижит. Ну в оконцовке я уже сам приехал к выходным, начал смотреть удивляться и всё переделывать по человечи. Короче чё меня больше всего удивило то что в рулевом редукторе не было вообще нифига залито, а трансмиссионка была залита в ГУР, ещё я выявил что передку хана а не рулавому, наружную вилку в щепки размолотило и куски и диск попали меж шопк и кулаком и руль был заблокирован. Всё нет больше узбекам веры. 99.98% дебилы и 3.14здоболы
Вернуться в Выставка 4x4.tomsk.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0