Pandora писал(а):Молодец, отличный пробег!
Пал Саныч писал(а):А я теперь по другому, и с большей опаской буду относиться к этому тихому мирному и доброму человеку, к Олегу, ибо он намного более ипанутый чем я считал ранее. И в семь раз более отмороженный чем я думал.
StormAudio писал(а):Немножко цифр о поездке:
1. Общий пробег - 11400км.
2. Бензин - почти 1600л.
3. Литр у нас - 36р, в Крыму - 41р. Всего бензина ушло на 62 с небольшим тысячи фантиков.
4. Расходы на проживание - примерно 14т.р., в моем случае это 6 ночевок в цивилизации, от 500 до 4000 за сутки.
5. Еда - ну, тысяч 10 навскидку. Аналогично проживанию - от доширака до обеда в цивилизации рублей за 500-600. В общем - с едой все очень скромно.
6. Развлекалово минимально - экскурсия на катере по Севастопольской бухте 1 час - 750р, по Балаклаве - 1т.р., ну, может, еще какая мелочь - не более рубля.
Итого имеем 62+14+10+3=89. Т.е. для ровного счета - поездка обошлась в 90 фантиков (без стоимости технической части, т.е. подготовка машины перед поездкой и ревизия - после).
kassa писал(а):1. Еще раз поедешь?
kassa писал(а):2. Если брать как альтернативу прокатиться в сторону монголии-китая, что выбрать? Крым или азиатские страны?
vinnipux1982 писал(а):расход получился примерно 14 литров на 100 км. мне кажется вполне нормальный.
6 дней на дорогу в одну сторону. если ехать по 1000 км в день.
StormAudio писал(а):vinnipux1982 писал(а):расход получился примерно 14 литров на 100 км. мне кажется вполне нормальный.
6 дней на дорогу в одну сторону. если ехать по 1000 км в день.
Да, если верить книжке - для этой машины это нормально.
Если взять машину побыстрее - реально в 5 дней уложиться. Паром много времени не занимает. На козле 1000 в день дается с большим трудом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0