Предисловие:
Тока не надо мне говорить, что это опасно, для начала посмотрите на свои колымаги, на которых катаетесь на соревнованиях, вот это действительно опасно. Во вторых санкции на дворе, входим в режим «эконом». В российском джиперском движении был, конечно, один смертельный случай со стропой, помните ? Вещему Олегу (древнему джиперу) один из кудесников (судья первой категории) напророчил - и примешь ты смерть от коня своего ( от котлеты с плохо проведенным ТО ). А на деле вышло, что от змеи ( от стропы чахлой) скопытился мужик…
А чо, выбрасывать, что ли? Запчастей на неё набралось в стройпарке на 108 рублей и времени ушло без малого 40 минут. Пусть послужит. Это вторая моя поделка , первая уже два года держится. Конечно , ежели что, прилетит больно. Я видал как порвавшаяся стропа сделала вмятину на заднем борту Патриота… страшное дело. Были бы там чьи-то ребра или хребет – преломила бы сразу. А с другой стороны когда трос рвется , точно такая же опасность. Короче, все мы под НИМ ходим…волков бояться…
И так, штопаем стропу….
Не... вот эту жёлтую , последнюю , завтра заменю... Это перебор. Автоматически заделал как попало... не пойдеть...