Pavel77 писал(а):vinnipux1982 писал(а):Честно не понимаю вас, почему не привиться?
У вас противопоказание от врачей?
просто иначе получается какая-то странная рулетка, вы же взрослый человек и должны понимать, что это вопрос времени, когда вы заразитесь. А больницы сейчас мягко сказать переполнены....
Сейчас так во всем мире, везде вводят ограничения не для привитых.
А кто проверял мой организмь на противопоказания, крайней раз был в поликлинике 2 недели назад делал справку на оружие, сами понимаете такая медкомисия это филькина грамота! Год назад болел странной орз, но ни давление, ни рентген не делали даже стетоскопом не слушали, 10 и адьюс! И чё, здороффф?!
Т.е. хотите сказать что 1000 чел в день именно от ковида умерли, и хронические болезни ни причем? Да у него в организме ковид, но умер от инфаркта, от опухоли на желочном, от гонгрены ноги в конце концов! Но все это статистика ковида! Еще и безбожно подгоняют эту статистику!
Кто привился, какую дают гарантию что вкололи именно спутник? Ампулу, шприц дают на вынос? Или бумажку с подписью медсестры что она отвечает что вколола именно спутник? Тут даже гарантию не дают что в ампуле именно спутник!
Появятся антитела или нет это уже другой вопрос.
Вроде бесплатная диспансеризация проходит каждый год или да же чаще, кто мешает сходить обследоваться, да там делают основные анализы, но если есть какие-то отклонения они обычно их обнаруживают. Это же Ваше здоровье Вам за ним и следить.
Думаю ковид усугубляет, если бы не было ковид, то скорее всего человек бы ещё жил со своими болячками и не тужил.
Гарантия что вкололи именно спутник, вы можете попросить думаю у медсестры показать вам упаковку да и на бутыльке написано что это. она его при вас вскрывает, ну у меня было так.
В целом как-то сомнительно с одной стороны так не доверять медицине, а с другой жаловаться на то что они всё делают плохо и не диагностируют у вас болезни. Хотя с вами согласен наша медицина это полный трэш и садомия...
Появятся они или нет это действительно другой вопрос. ваша задача выжить, а для этого нужно принять все доступные меры и снизить вероятность заражения.
Но как у нас люди, макси носят на лбу, бороде но не на лице. Потому что они уже переболели/привиты и им похрен, ну вот этот похрен и вылазит....или тупая овца прется с температурой и без обаяния на работу, твари этой нужно сдать отчет, хоть её и выгнали со скандалом до обеда, но этого хватило, после прихода этой твари 10 человек заболевают, 4-ро в больничке под аппаратами, а твари всего лишь хотелось показать какая она ответственная тупица...ну или вот родители лежат с КОВИД, ребенка отправляют в школу, итог весь класс в карантине, дети болеют, у тех дебилов спросили на кой вы отправили ребенка в школу, ответ просто изумил: "- ну а чё дети же не болеют..."
хз... вот тут кто виноват? медицина?