ale писал(а):А бензиновую аатономку не хочешь? ) было бы как то попроще
ale писал(а):И крепление запаски просто на жопу, и канисты топливной, чем в рундук их городить
Сергей GS писал(а):Надо вычислять расположение бака с водой что бы была нормальная развесовка. Бак на 50 литров впереди под кроватью.
лимон писал(а):Чет глядя на модель планировки, с развесовкой могут быть проблемы............... Расчет то делал?
лимон писал(а): ...............Вся надежда на бак с водой?.................
лимон писал(а):................Вся мебель за осью, спереди только кровать................
Сергей GS писал(а):Рундук на дышле надо по любому, он и внешку исправит, может и АКБ туда засунуть?
Сергей Михайлович писал(а):АКБ под кроватью - не лучшее решение, он в любом случае парить будет. Да и доступ к нему должен быть свободным, выноси его оттуда.
ale писал(а): Можно всё и на переднюю стенку вынести...
Stas58 писал(а):Интересуюсь спросить, АКБ в доме кроме освещения для каких задач?
лимон писал(а):Вот тож так думаю, дышло подгружать надо. не считая, на глаз, кило 50 думаю можно смело грузить.
Сергей GS писал(а):На воду расчёт так себе вариант, она в баке может быть, а может нет. У англичан на мелких прицепах вообще в салоне нет стационарного бака для воды - либо подключение в кемпинге, либо внешние канистры с выносным насосом. Для канализации - подкатной бак.
Stas58 писал(а):Интересуюсь спросить, АКБ в доме кроме освещения для каких задач?
лимон писал(а):Был бы акум, а куда использовать - всегда найдется.
Сергей GS писал(а):лимон писал(а):Был бы акум, а куда использовать - всегда найдется.
Не знаю какой брать. думаю ампер на 100, но я только в обычных кислотных стартерных разбираюсь, а сюда надо какой то другой,
которому глубокий разряд пофиг, который не для стартера.
ale писал(а):Разряда не боятся только гелевые АКБ, но цены были на них аховые, а щас наверно вообще не подступиться
Сергей Михайлович писал(а):АКБ под кроватью - не лучшее решение, он в любом случае парить будет. Да и доступ к нему должен быть свободным, выноси его оттуда.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0