Вернусь снова к размерам. Та часть прицепа, где кухня с душевой, по высоте 1900. В части, где кровать, (в районе окна), 1500. Часть, ближе к носу, где-то около 900.
Что касается пола. По полу 3000, но за счет выноса кормы и носа по 200 мм с каждой стороны, то получается 3200 (от стенки до стенки). Ширина кровати 1400 при её длине 1850. При комфортных в ширину 700 мм на человека, то будет вполне свободно и удобно лежать. Пробовал ложится (на пол), места по длине вполне хватает и по ширине вроде хорошо

.
Хорошо, что подсказал про дверь. Раньше считал, что смогу сам изладить. Все же ценник кусачий ... А теперь созрел! Нашел по более приемлемой цене, у Владимира Порошина (Порошин-караван). Звонил ему. Очень конструктивно и по данной теме караванов поговорили. Он сказал, что сталкивался с теми же проблемами по дверям, что и я: уводит, гнёт и прочее. Сейчас они заказывают в Китае. После нового года буду у него заказывать дверь.
Спросил он и по окнам. (Как-раз вчера поставил окно.) Брал несколько лет назад у конторы "Внедорожные решения", от буханки. Однако Владимир, сказал, что они от них давно отказались. В сильный дождь бегут, запотевают. Ну а пока с бухановскими покатаюсь, потом возможно буду менять. Зимой не планирую ездить, а летом пока думаю этого хватит.
Ты описал моменты для переделки. Просто размышления или все же в планах? Если сейчас у тебя развесовка "нулевая", стоит ли заморачиваться? Что вышло на сегодня по общему весу?
У меня Веста. Я когда перевозил свой прицеп из гаража на дачу, мне показалось, что с развесовкой угадал. Однако, я понимаю, всё измениться, когда в кухню поставится холодильник, отделается душ и т.д. . В общем внутрянка насытится необходимым. Думаю, что по весу, в общей сложности, добавится до 150 кг. Но для регулировки развесовки у меня есть маневр: бак на 50 литров в носу в рундуке и аккумулятор "лиферный" на 200 Ам (около 20 кг). Перемещая их туда-сюда предполагаю, что удастся выйти на значение 50 кг на шар.
Сейчас до зимы хочу успеть с потолком (панели пластиковые достались "за спасибо"), на пол линолеум постелить. Ну и со шкафами закончить.
Вот видео с окнами:
https://disk.yandex.ru/i/_Z5LXPVUueWFKg