Pensioner писал(а):Серега, здорово! Что то я тоже стал по тихой о таком прицепе мечтать...
Сергей, по моему не очень богатому опыту обеспечить параллельность плоскостей качения колес не так то просто, это приводит к неравномерному износу резины. Можно, наверное, проверить на стенде сход развала

gor_admin писал(а):........ как поставить окна от буханки в прицеп дачу..........

gor_admin писал(а):Сергей GS
..........Вчера пробовал прикрепить фото, не вышло. Сейчас буду снова пробовать. Не могу. Как это сделал в первый раз, не помню. Перетаскиваю фото между тегами, а оно открывается в новой вкладке ...

gor_admin писал(а):..... высота в верхней части 1900....
gor_admin писал(а):.... длина 3 000 по основанию...
gor_admin писал(а):.....Сейчас "чешу репу" по изготовлению входной двери. . .

gor_admin писал(а):.... У тебя получилось удачное решение....

gor_admin писал(а):..... Если я не ошибаюсь, то видел твою информацию на ОЗОНЕ на тему вентиляции в автодоме с обратным клапаном.....

gor_admin писал(а):Еще момент. Обрабатывал ли ты внутри дома деревянные детали чем-то для защиты от влаги?

gor_admin писал(а):Вернусь снова к размерам...... По полу 3000, но за счет выноса кормы и носа по 200 мм с каждой стороны, то получается 3200 (от стенки до стенки).
Габаритная высота вместе с шасси (от земли) какая получилась?gor_admin писал(а): Ширина кровати 1400 при её длине 1850.
gor_admin писал(а):Хорошо, что подсказал про дверь. Раньше считал, что смогу сам изладить. Все же ценник кусачий ... А теперь созрел! Нашел по более приемлемой цене, у Владимира Порошина (Порошин-караван).
gor_admin писал(а): Что вышло на сегодня по общему весу?
gor_admin писал(а): Думаю, что по весу, в общей сложности, добавится до 150 кг.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0