Санек писал(а):Маклер, это ты на Мира 50 нам "Э!" сказал?
Санек писал(а):хм.. А кто тогда?
Jhonny писал(а):Вчера в гости заходил Витя, муж Sphinx-ы(извиняюсь не знаю как звать), вечером заезжал к Инжинер-у в гараж, а сегодня в гости заходил Skay...
Jhonny писал(а):Вчера в гости заходил Витя, муж Sphinx-ы(извиняюсь не знаю как звать), вечером заезжал к Инжинер-у в гараж, а сегодня в гости заходил Skay...
Санек писал(а):я только никого нигде не вижу Как в соседней деревне)
retwan писал(а):заценил маи калесики..
ale писал(а):Фотке бы хоть закинул, ато приабрел и малчиж!
Klin писал(а):а чья светлая шнива на гудрях с наклейкой 4х4.томск? хорошо смотрится и машина и наклейка
Jhonny писал(а):Вчера в гости заходил ... муж Sphinx-ы(извиняюсь не знаю как звать)...
a.v писал(а):Оно?
Makler писал(а):Чья тойота королла белого цвета, на заднем стекле белая наклейка 4х4.томск.ру?
Деслацыруется возле клуба метро, за рулем девушка!
ale писал(а):Морковишна кажись
Sphinxa писал(а):Надо Джу спросить - она его вроде тоже видела, ровно на перекрестке Усова-Белинского...
витя писал(а):Отъехал от магазина и ехал сзади за "Torrообразным" мужиком. Он свернул к ветклинике.....
Ju- писал(а):витя писал(а):Отъехал от магазина и ехал сзади за "Torrообразным" мужиком. Он свернул к ветклинике.....
А что, Juобразная тетка за ним не ехала?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0