Loks писал(а):там куча знаков, показывающих, что налево поворота нет
поворот на УВД
Anna писал(а):Прячутся на Фрунзе, за ост. Шевченко (там где павильончики с шашлыками и т.д.). Дрючат в основном пешеходов, но и машинками не брезгуют.
Novi4ok писал(а):Anna писал(а):Прячутся на Фрунзе, за ост. Шевченко (там где павильончики с шашлыками и т.д.). Дрючат в основном пешеходов, но и машинками не брезгуют.
меня как раз там поймали в качестве пешехода (уже писал об этом)...
Anna писал(а):Прячутся на Фрунзе, за ост. Шевченко (там где павильончики с шашлыками и т.д.). Дрючат в основном пешеходов, но и машинками не брезгуют.
витя писал(а):Каждодневная "засада"......
ale писал(а):витя писал(а):Каждодневная "засада"......
Мдя... Вить, а через Иркутский не быстрее тебе будет ездить?
ale писал(а):Там вообще можно радышком, параллельно асфальтированной дороге ехоть, по строящейся
ale писал(а):Я по гравийке тоже не разу не ездил, стою по честному в пробке!
Но еслиб каждый день так, наверно нервыб сдали и попер бы по гравийке
Миха писал(а):когда можно спокойно выйти на обочину и беспроблемно обойти всю эту толпу пузотерок от начала и до южки...
Миха писал(а):Нынче очень часто езжу на дачу в сторону аэропорта. Вечером в сторону Томска создается порой почти 2-х километровая пробка от старого поста до южной. И что Витя, предлагаешь мне стоять в очереди, когда можно спокойно выйти на обочину и беспроблемно обойти всю эту толпу пузотерок от начала и до южки...
Миха писал(а):Нынче очень часто езжу на дачу в сторону аэропорта. Вечером в сторону Томска создается порой почти 2-х километровая пробка от старого поста до южной. И что Витя, предлагаешь мне стоять в очереди, когда можно спокойно выйти на обочину и беспроблемно обойти всю эту толпу пузотерок от начала и до южки...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0