витя писал(а): И все защитились на "отл"
эээ, нэправылна дэлаиж дарагой! валить нада было их! а патом па 10 тыр с рыла Х 6 чел, какраз на кузофф хватилоп!
витя писал(а): И все защитились на "отл"
Лифтанутый писал(а):Блин! Опять облом!
ЗЫ И они все тебя покинули? Как же ты сейчас жить будешь? Или в надежде на что-то новенькое?
Инженер писал(а):витя писал(а): И все защитились на "отл"
эээ, нэправылна дэлаиж дарагой! валить нада было их! а патом па 10 тыр с рыла Х 6 чел, какраз на кузофф хватилоп!
витя писал(а):Всё бы вам всех валить куда-то......
Инженер писал(а):валить нада было их!
витя писал(а):монтажную пену.
витя писал(а):Ну и - утеплит кузов в месте стойки.
Makler писал(а):витя писал(а):монтажную пену.
пену плохо, она гидроскопична!
mitek писал(а):витя писал(а):Ну и - утеплит кузов в месте стойки.
добил
витя писал(а):Makler писал(а):витя писал(а):монтажную пену.
пену плохо, она гидроскопична!
Как так? Чего ж в ней гигроскопичного?
Makler писал(а):ну мож я не правильно выразился!
когда окна пенили, куски да мусорки не донес и положил в сарай, весной выжимал их как тряпки!
mitek писал(а):Кажись на уазбуке читал, что есть 2 вида пены - пенофлекс и макрофлекс. Гигроскопичен только один из них, кажись последний.
витя писал(а):Пенили уже стойки?
Vovik писал(а):Взяв себе этого "крокодила" (31514), я столкнулся с проблемой: в нем шумно и холодно. Еще бы, в задних дверях щели с палец толщиной... С щелями я справился, обработав напильником отверстия крепления верхних половинок дверей, наружный край этих половинок окантовал уплотнителем от "шестерки" (хорошая вещь, самофиксирующаяся, не надо клеить)...
Теперь самое главное. Пол я оклеил пенополиуретановыми ковриками (продаются для рыбаков-охотников, туристов). Коврики продаются размером 80х200 см. Эти коврики очень хорошо держат тепло и не пропускают шум. В качестве клея использовал обычную полиуретановую строительную пену типа "Пенофлекс" (Никогда не используйте "Макрофлекс" для гидроизоляции - он гигроскопичен. [BOR]). Наносишь пену на пол и на коврик, размазывешь ее кистью, обильно смоченой в ацетоне. Через пару минут размазанная пена снова вспениться, еще минуты через три коврик уже можно приклеивать. В щели на стыках ковриков так же укладываем пену. Ессесно, перед началом работ нужно снять сиденья и кожух, закрывающий коробку с раздаткой, сделать выкройки и т. д. Половинки кожуха оклеиваются отдельно. Желательно заранее запастись более длинными болтами для крепления кожухов, в противном случае придется помаяться с установкой родных. Коробку с раздаткой я укрыл этим же ковриком, не приклеивая, а обмотав проволкой. После высыхания поверхность получилась не очень презентабельная, поэтому поверх этой изоляции я настелил ковролин, но можно и линолеум - это по желанию. На оклейку у меня ушло два флакона пены, 4 кв. м. коврика. Теперь в машине тишь да гладь да божья благодать. [Vovik]
витя писал(а):А пол - он же там "волнистый" - собираюсь зачистить от ржавчины до металла, залить горячей мастикой и проклепать поверху листом. 1,5 мм. А на лист наклеить кровельный рулонный наплавляемый материал.
Короче - "бутерброд" на полу будет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0