Flanger писал(а):Это плохой совет. Сцепа от шевика - стоит в сборе очень дорого, особено если ее брать в магазине, а не на халяву как тов. Мотюль. Плюсы? Для этой машины их нет.
Лучше взять комплект Люк или Валео. Ты еще корзину не внимал, там может быть уже накладки изношены в ноль.
Flanger писал(а):Меняй. Корзина в утиль, диск изношен, подшипник скорее всего подклинивает:). Купи крафт, стоит 1700 ну или валео, оно дороже, а еще дороже люк(около 2400), цены за комплект.
Flanger писал(а):Микротрещины не помеха. Это вполне нормальное явление. Не пугай человека.
motul писал(а):Flanger писал(а):Микротрещины не помеха. Это вполне нормальное явление. Не пугай человека.
На пару машин было такое явление явно выраженое причем как здесь, так у них сцепление поменяли а оно работать стало рывком при вскрытии выяснилось что маховик веденный и вид был у них почти точно такой же ...лично мое мнение менять надо все чтоб потом не разбирать все заново
Klin писал(а):2 менять
Skay писал(а):motul писал(а):Flanger писал(а):Микротрещины не помеха. Это вполне нормальное явление. Не пугай человека.
На пару машин было такое явление явно выраженое причем как здесь, так у них сцепление поменяли а оно работать стало рывком при вскрытии выяснилось что маховик веденный и вид был у них почти точно такой же ...лично мое мнение менять надо все чтоб потом не разбирать все заново
согласен полностью, я тоже забил на трещины в маховике сначала, поменял выжимной на новый корзина гуд, так сейчас трогаюсь с рывками и разгон по прямой идет с потряхиванием машины так что при следующем вскрытии маховик на замену обязательно
Klin писал(а):эх, купил сцепление Luk 2101-2107 - 2300р. в тракторных на Смирнова
маховик пока под вопросом - 2 джипера 3 мнения 1. не менять 2 менять 3 проточить цена нового 870р.
Вернуться в Двигатель и трансмиссия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0