витя писал(а):Хотя ездили порыбачить
Фото рып, гиде?
витя писал(а):Хотя ездили порыбачить
KadavR писал(а):чёта какта мелковато...
толи дело в колумбии -
Novi4ok писал(а):Бродили тут полесу и на какой-то странный гриб наткнулись, впервые такой вижу. Кто-нибудь знает, что это такое?
витя писал(а):Тополёвого (тальникового) груздя много. Вот. Не удержались. Хотя ездили порыбачить, но не топтаться же по грибам?
RZ9HW писал(а):Хочу по белый гриб съездить? Не поздно?
Jeka писал(а):хотя по "своим местам" набрал вчера пару ведер белых...гриб не большой, самое то мариновать...
ale писал(а):Jeka писал(а):хотя по "своим местам" набрал вчера пару ведер белых...гриб не большой, самое то мариновать...
Гдеж вы только их берете
Jeka писал(а):ale писал(а):Jeka писал(а):хотя по "своим местам" набрал вчера пару ведер белых...гриб не большой, самое то мариновать...
Гдеж вы только их берете
...ты сам видел что я тебе навстречу проехал...так что там же где и все беру....только когда вы поехали я уже выезжал...в пять утра однако уже надо в лесу быть...
и то в пробку попадешь, прямо в лесу...Jeka писал(а):в пять утра однако уже надо в лесу быть...
KadavR писал(а):и то в пробку попадешь, прямо в лесу...Jeka писал(а):в пять утра однако уже надо в лесу быть...
Jeka писал(а):..а еще просто бесит как приедут только из машины выйдут сразу орать начинают друг друга...
mkot писал(а):Надо мне там навигаторы продавать прям на въезде
mkot писал(а):Надо мне там навигаторы продавать прям на въезде
На въедзе то никто не купит, а вот на выезде многие я думаю захотят
Jeka писал(а):...за 30% от прибыли зашью в твои навигаторы "грибные" места...
ale писал(а):Jeka писал(а):хотя по "своим местам" набрал вчера пару ведер белых...гриб не большой, самое то мариновать...
Гдеж вы только их берете
KadavR писал(а):хочу груздя...
где его растёт?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0