крокодил писал(а):никто на лукойл последнее время не грешит случаем ??????????????
Амортез писал(а):Я раз заправился на Лукойле на герцена! Так она у меня дымить начала и ехать не хотела!И никак понять не могу почему там очереди постоянно! Заправка просто отстотй!
ale писал(а):Амортез писал(а):Я раз заправился на Лукойле на герцена! Так она у меня дымить начала и ехать не хотела!И никак понять не могу почему там очереди постоянно! Заправка просто отстотй!
Я вот тож немогу понять почемуже там такие очереди как в былые времена, а еще аказывается бизин гавняный...
Lenz писал(а):
дык там выходить не надо... ну это из теории идиотии хомосапиенса: я час простою, но бл_ть из машины зато выходить не надо!
Alexey писал(а):Заправляю своего шевика на лукойле, на герцена уже 5 лет, не разу не было не каких проблем. Отец своего заправляет тамже уже полтора года и тоже нет нареканий. Всё нормально работает не детонирует и не дымит.
Lenz писал(а):Леха, от сегодня меняли бензонасосек (бодрая гаджет 16тонн стоит) на Мазда 3
Так вот... машина дилерская "новая", пробегу от силы 35-40тыс. год 2008
Владелицца девушка, заправляеццо тока на Лукойле. Все.. никаких путешествий, в новосиб даже ни разу не ездила.
Бак у тройки пластиковый, все остальное включая все фитинги и трубочки пластиковые. Исключение только, часть магистрали от горловины бб до самого бб. Кусок трубы железный (какой именно металл хз) длинной сантимов 30-40. Так вот в баке столько ржавчины, что мы аж прихренели когда бенз сливали, и извлекали БН.
Думай сам.
chaf писал(а):Недавно беседовал с народом, который по бензину бизнесом занимается. Так вот они зуб на выров дают, что в Томске Лукойла ваще нет. Ети заправки покрашены от каких-то других фирм.
mitek писал(а):В роснефти понравилась халявная подкачка.
Вернуться в Магазины, АЗС и сервисы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0