Pandora писал(а):да нет, в некоторых моментах это хорошо, поэтому я и молчу и оставляю завесу тайны....
во девченка всем голову заглумила, умница! так их
Pandora писал(а):да нет, в некоторых моментах это хорошо, поэтому я и молчу и оставляю завесу тайны....
папа ЛёшА писал(а):Pandora писал(а):да нет, в некоторых моментах это хорошо, поэтому я и молчу и оставляю завесу тайны....
витя писал(а):папа ЛёшА писал(а):Pandora писал(а):да нет, в некоторых моментах это хорошо, поэтому я и молчу и оставляю завесу тайны....
А сам - типа: мудрый и "незаглумливый"?
Pandora писал(а):Heon писал(а):пандора давай дружить!
если учесть, что другом я могу назвать человека только после личного неоднократного общения, (а с кем-либо с этого форума (кроме моей сестры) я не увижусь до следующих сореванований) то можно сказать, что вероятность того, что ты станешь моим другом очень мала:))
Heon писал(а):кстати к теме! мы тут на форуме как бы все друзья которые могут придти на помошь! и выручить если что) выпить всё что не выпито... выкурить всё что не выкурино)))
Heon писал(а):кстати к теме! мы тут на форуме как бы все друзья которые могут ... выкурить всё что не выкурино)))
Pandora писал(а):сестра говорит тут в воскресенье коннект намечается..... а где?
Jeka писал(а):...в тему... судя по тому как она рулила на патрике на 100% будущая покорительница джиперских пьедесталов...и не только...Молодца!
kovlagen писал(а):Pandora писал(а):...а с кем-либо с этого форума (кроме моей сестры) я не увижусь до следующих сореванований)...
А Я, А Я КАКЖЕ???
Pandora писал(а):Cleo писал(а):Пандора, как тебя звать-то? ))
ЗЫ. Хлебушек скушала? )))))
да, половину сами съели, половину друзьям раздала!!!:)))Спасибо!:)
Wasilih писал(а):Pandora писал(а):что привозишь иногда железо:))))
качаешся?
Санек писал(а):Pandora
чето до тя лс не доходят
Санек писал(а):Pandora писал(а):Санек писал(а):Pandora
чето до тя лс не доходят
все доходит, просто я бываю занята иногда и не могу отвечать на сообщения со скоростью 4 в минуту.....
учись
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0