Юмор(чтиво)

Общение на темы, не отнесенные к другим форумам

Юмор(чтиво)

СообщениеPilgrim 19 июн 2012, 12:39

:rofl: :rofl: :rofl:
Поржал
Pilgrim
Хороший человекХороший человекХороший человек
Еще не выбрал себе звание

Юмор(чтиво)

Сообщениевитя 26 июн 2012, 18:58

Знакомый сегодня рассказал. Насколько правда, насколько - анекдот - судить не берусь.
В прошлом году на ГАКе у наших химиков (не скажу на какой кафедре), защищалась девочка-технолог. На листе была некая установка с редуктором. И начерчено было уж очень подозрительно грамотно для будущего технолога. Один из членов ГАКа возьми да ляпни: "Вот нарисовала редуктор - а нихрена не понимает...". Девочка услышала и - обиделась. Понимаю, мол.
Он психанул и спрашивает: "А вот если сюда зх....рить лом? Что будет???" Ответа от этой девочки в таком виде никто не ожидал: "А наеб...тся редуктор. Скорее всего тут (показывает указкой) и - тут..."
Пипец!!!!!!)))))) ГАК просто в ауте был! :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Естественно все поставили пятаки по защите!))))
витя
Весьма уважаемый человекВесьма уважаемый человекВесьма уважаемый человекВесьма уважаемый человекВесьма уважаемый человекВесьма уважаемый человекВесьма уважаемый человекВесьма уважаемый человекВесьма уважаемый человекВесьма уважаемый человек
Рождёный в СССР

Юмор(чтиво)

Сообщениеale 26 июн 2012, 19:01

Молодец, сориентировалась %)
ale
Безупречная репутацияБезупречная репутацияБезупречная репутацияБезупречная репутацияБезупречная репутацияБезупречная репутацияБезупречная репутацияБезупречная репутацияБезупречная репутацияБезупречная репутация
Бальшой сторожила

Юмор(чтиво)

Сообщениевитя 26 июн 2012, 19:02

ale писал(а):Молодец, сориентировалась %)

ПРичём в каком тоне вопрос - в таком и ответ! :P :)
витя
Весьма уважаемый человекВесьма уважаемый человекВесьма уважаемый человекВесьма уважаемый человекВесьма уважаемый человекВесьма уважаемый человекВесьма уважаемый человекВесьма уважаемый человекВесьма уважаемый человекВесьма уважаемый человек
Рождёный в СССР

Юмор(чтиво)

Сообщениеtolyan913 26 июн 2012, 19:05

прикольно,не растерялась девушка :rofl:
tolyan913
Весьма уважаемый человекВесьма уважаемый человекВесьма уважаемый человекВесьма уважаемый человекВесьма уважаемый человекВесьма уважаемый человек

Юмор(чтиво)

Сообщениеale 27 июн 2012, 14:24

случилось это сегодня в 3 часа ночи. мне жутко захотелось жрать. и не могла заснуть от того что желудок от голода сосало. идти на кухню мне не хотелось так как боялась разбудить родителей. лежу и тут вспомнила что где то у меня есть пачка сухариков. достаю, открываю и начинаю эти сухари жрать в полной темноте. причём не обращая на хруст который был слышен видимо всему дому. сижу довольная такая жру и совсем не слышу как заходит мама. тут я поворачиваюсь и вижу какую то тень движующуюся на меня. тут я подскакиваю, кидаю эту пачку сухарей в тень и начинаю дико истошно орать. мама с просони понять ни чего не может и начала на меня бросаться, наверно хотела успокоить. я же нифига не могу понять что этот призрак от меня хочет и начинаю тупо реветь. наконец то поняв что это мама пришла посмотреть что за звуки исходили из моей комнаты но тут такое шоу развернулось я начинаю смеяться в истерике. вообщем она ушла спать, я же заснула только под утро. всё таки такой стресс... утром ещё разбросанные сухари пришлось собирать.
мораль такова: НАЕДАЙТЕСЬ НА НОЧЬ ЧТОБЫ НЕ ЖРАТЬ НОЧЬЮ И НЕ СМОТРИТЕ ВЕЧЕРОМ УЖАСОВ.

ale
Безупречная репутацияБезупречная репутацияБезупречная репутацияБезупречная репутацияБезупречная репутацияБезупречная репутацияБезупречная репутацияБезупречная репутацияБезупречная репутацияБезупречная репутация
Бальшой сторожила

Юмор(чтиво)

СообщениеSergt 16 июл 2012, 15:41

Если у тебя выдался не очень удачный день, не вымещай свою злобу на близких - лучше выплесни свое раздражение на незнакомых уродов.
Однажды, отдыхая после тяжелого рабочего дня, я вспомнил, что мне надо было позвонить некой Надежде Петровне и договориться о деловой встрече. Я нашел ее номер телефона в своей записной книжке и набрал номер. Трубку поднял какой-то мужчина.
- Але!
- Здравствуйте, меня зовут Андрей. Могу ли я переговорить с Надеждой Петровной? - вежливо спросил я.
- Пошел на х@#! - вежливо ответил мужчина и бросил трубку.
Такого хамства я не ожидал, даже если я и ошибся номером!
Я проверил ее номер еще раз и понял, что случайно поменял местами последние две цифры при наборе. Я позвонил по правильному телефону и договорился с Надеждой Петровной - милейшей женщиной - о встрече.
После этого я записал "ошибочный" номер в спою записную книжку под буквой "М", а против него написал "мудак". Набрав этот номер еще раз и услышав привычное "Але! " я закричал что было мочи "МУДАК!!! " и повесил трубку.
Каждые пару недель, когда у меня были какие-то трудности на работе или просто плохое настроение, я набирал заветный номер, кричал в трубку "МУДАК! " и тут же бросал ее. Это всегда обеспечивало мне хорошее настроение на весь оставшийся день.
Когда же в нашем городке появились определители номеров, я понял, что скоро "беседы" с моим "терапевтическим мудаком" могут подойти к концу. Затаив дыхание, я набрал его номер:
- Але!
- Добрый день, с вами говорит Николай Семенов, сотрудник телефонной компании "Связь-МТ". Знакомы ли вы с услугой определения номеров входящих звонков? "
- НЕТ! - заорал он и хотел уже бросить трубку, но я успел крикнуть в ответ:
- Это потому, что ты мудак!
Однажды я поехал в продуктовый и только собрался запарковаться, как неизвестно откуда взявшийся черный "бумер" залез в облюбованное место перед самым моим носом. Я что есть силы нажал на клаксон и заорал, что это мое место, но идиот проигнорировал меня.
На боковом стекле "бумера" я заметил приклеенную изнутри бумажку с надписью "Продается... " и номер телефона, и я записал его. Через пару дней, позвонив моему главному мудаку, я решил также позвонить мудаку на "бумере", на всякий случай с таксофона:
- Здравствуйте, это вы продаете черный "БМВ"?
- Да, я.
- Скажите, пожалуйста, где бы я мог его осмотреть?
- Он находится по адресу ул. Строителей, дом 40а, это такой двухэтажный кирпичный дом с черепичной крышей.
- Простите, а ваше имя?
- Смирнов Александр Васильевич.
- Очень приятно, Александр Васильевич. Когда лучше всего подъехать?
- Я обычно дома с работы к пяти часам, так что приезжайте с пяти до девяти в любой рабочий день.
- Александр Васильевич, можно вам кое-что сказать?
- Что?
- Ты мудак! - сказал я и бросил трубку.
Теперь, когда у меня возникали проблемы, я мог позвонить целым ДВУМ мудакам и выпустить пар. Правда, через несколько месяцев мне это поднадоело, т. к. я уже не получал от этих звонков такого удовольствия, как в самом начале.
И тут мне пришла в голову великолепная идея. Я позвонил мудаку №1:
- Але!
- Ты мудак, - сказал я, но не повесил трубку, как обычно.
- Ты еще здесь? - заорал он.
- Ага.
- Перестань мне звонить, пи**р!
- Я не пи**р, а зовут меня Смирнов Александр Васильевич.
- Если бы я знал, где ты живешь, Шурик, то приехал бы и от души набил бы тебе харю.
- Какoй ты смелый, мудак! Ну так приезжай по адресу ул. Строителей, дом 40а, это такой двухэтажный кирпичный дом с черепичной крышей. Перед домом будет запаркован мой черный "бумер". Буду ждать возле него, поговорим один на один!
- Жди меня через полчаса, Шурик! И начни молиться своему богу! - сказал он.
- У меня уже дрожат коленки, мудак, - ответил я и повесил трубку.
Затем я позвонил мудаку №2.
- Алло!
- Привет, мудак! - начал я без обиняков.
- Если ты мне когда нибудь попадешься в руки, скотина эдакая...
- То что же ты мне сделаешь?
- Я тебе твой поганый рот разорву до ушей и вырву твой вонючий язык, всю жизнь потом будешь мычать и таблетками питаться!
Ну, Александр Васильевич, готов предоставить тебе такую возможность.
Через полчаса жди меня у себя, подойду прямо к твоему "бумеру".
Потолкуем один на один, как и подобает настоящим мужикам!
Я повесил трубку и тут же набрал милицию:
- Дежурный лейтенант Прохоров слушает!
- Ой, господин лейтенант, миленький! Мой любимый на меня очень обиделся за то, что я переспал с одним знакомым парнем, и собирается сейчас приехать и побить меня! Когда этот противный в таком настроении, он мне может все лицо испортить! Прошу Вас, приезжайте скорее! Мой адрес: ул. Строителей, дом 40а, такой милый двухэтажный кирпичный коттедж с черепичной крышей, перед домом запаркован черный "БМВ", - сказал я, довольно неплохо подражая речевым манеризмам Бори Моисеева.
- Не волнуйся, парниша, высылаю машину с нарядом! Да я щас с ними лично приеду, у меня как раз дежурство заканчивается! - сказал лейтенант, усмехнувшись в предвкушении красочного шоу с взаимным мордобитием двух "противных мальчишек".
Затем я позвонил на местную телестанцию и сказал, что по улице Строителей, возле дома 40а, сейчас начнется "разборка авторитетов". После чего я сел в машину и помчался сломя голову на улицу Строителей.
Когда я подъехал к дому 40а, то моим глазам предстали два моих мудака, нещадно избивающих друг друга на глазах у кучки любопытных соседей, со смеху катающихся по земле ментов, и под пристальным оком объектива телекамеры, вещающей в прямой эфир.
Теперь, наконец, я получил полное моральное удовлетворение!!!
Sergt
По теме пишет
Читатель

Юмор(чтиво)

СообщениеKadavR 16 июл 2012, 16:46

про "ослиную жопу" было что-то подобное цать лет назат...
KadavR

Юмор(чтиво)

Сообщениеlexxij 17 июл 2012, 16:49

Sergt писал(а): ....Трубку поднял какой-то мужчина.
- Але
...

lexxij
Хороший человекХороший человекХороший человек

Юмор(чтиво)

Сообщениеale 17 июл 2012, 16:51

Очень может быть :rofl:
ale
Бальшой сторожила

Юмор(чтиво)

СообщениеМЧСник 17 июл 2012, 16:56

Пал Саныч писал(а):Закручиваешь шляпкой на спицу, набиваешь, перекручиваешь и бахаешь, помоему так было

Шляпку переварачиваешь или нет неважно. У нас спица сгибалась в дугу. На днин конец привязыванать нитка и небольшой кусочек гвоздя. Шляпку набиваешь серой от спичек и вставляешь гвоздь (похоже на лук без стрелы). Потом бахаешь и гвоздь привязанный на нитке не улетает
МЧСник
По теме пишет
Меня не перефлудишь

Юмор(чтиво)

Сообщениевитя 24 июл 2012, 12:25

....Монолог глава Сбербанка продолжил со слов: «Я сегодня частный предприниматель…» «Ну-ка, отсюда поподробнее...» — перебил его Путин. «То есть менеджер я, — поправился Греф, добавив: — А что, закон не запрещает мне быть предпринимателем, я по ночам подрабатываю»......
Читать полностью: http://www.rbcdaily.ru/2012/07/23/focus/562949984377711
%)
:rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
Не хватает детишкам на молочишко. Вот и подрабатывает ночами..... %)
Крызыс! ;)
витя
Рождёный в СССР

Юмор(чтиво)

Сообщениевитя 24 июл 2012, 12:33

Вот ещё перлы....
.....К тому же мы еще раз убедились в хорошей геометрической проходимости Granta – спокойно шли в колее УАЗа, ни разу не задев днищем землю. Перебираться из колеи в колею тоже оказалось «Гранте» вполне по силам.....
http://www.autonews.ru/test_drive/news. ... 23/1735340
витя
Рождёный в СССР

Юмор(чтиво)

Сообщениеolimpia 24 июл 2012, 16:46

гыгы
по такому бездорожью и на моем цивике можно гончить %)
olimpia

Юмор(чтиво)

СообщениеПал Саныч 25 июл 2012, 21:07

витя писал(а):....Монолог глава Сбербанка продолжил со слов: «Я сегодня частный предприниматель…» «Ну-ка, отсюда поподробнее...» — перебил его Путин. «То есть менеджер я, — поправился Греф, добавив: — А что, закон не запрещает мне быть предпринимателем, я по ночам подрабатываю»......
Читать полностью: http://www.rbcdaily.ru/2012/07/23/focus/562949984377711
%)
:rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
Не хватает детишкам на молочишко. Вот и подрабатывает ночами..... %)
Крызыс! ;)

Завидуй моча! сам в носе ковыряеешь, со студентами, а остальные мажоры для тебя, иди камни клади, если денего охото, по 3 тыщи можно получать в день, или лапатой маши по полторашке, или убивай по стоке минимум за тело
Пал Саныч
Ездец

Юмор(чтиво)

СообщениеWasilih 25 июл 2012, 23:46

Пал Саныч писал(а):Завидуй моча! сам в носе ковыряеешь, со студентами, а остальные мажоры для тебя, иди камни клади, если денего охото, по 3 тыщи можно получать в день, или лапатой маши по полторашке, или убивай по стоке минимум за тело

что то ты ему левоту подгоняеш... если незнаеш зачем человека обижать... за его работу платят гораздо больше... ну а что до студентов, так дай бох побольше таких преподов....
Wasilih
Весьма уважаемый человекВесьма уважаемый человекВесьма уважаемый человекВесьма уважаемый человекВесьма уважаемый человекВесьма уважаемый человекВесьма уважаемый человекВесьма уважаемый человекВесьма уважаемый человек
Безназванец

Юмор(чтиво)

СообщениеKadavR 26 июл 2012, 14:45

Английский король Ричард Львиное Сердце был высоким, сильным мужчиной. Он очень гордился своей силой и любил показывать людям, как силён он был. Однажды, когда он проезжал на лошади по сельской местности, его конь потерял подкову. К счастью, он находился неподалёку от деревни и вскоре был найден кузнец. «Дай мне хорошую подкову», — сказал Ричард мужчине. Подкову дали. Ричард взял её в руки и разломал надвое. «Эта подкова не очень хорошая, — сказал он, — дай мне получше». Кузнец не сказал ни слова. Ему дали другую подкову, но и её Ричард разломал. Кузнец дал третью подкову. На этот раз Ричард был удовлетворён и приказал кузнецу подковать его лошадь. После того, как работа была сделана, Ричард предложил мужчине монету. Кузнец взял монету между пальцев и разломал её надвое. Теперь настала очередь Ричарда удивляться. Он достал из кармана монету большего размера и протянул её кузнецу. Мужчина разломал её, говоря: «Эта монета не очень хороша, дай мне получше». Ричард улыбнулся и дал ему палицей по голове.
KadavR

Юмор(чтиво)

Сообщениеale 26 июл 2012, 14:53

Неожиданная концовка :rofl:
ale
Бальшой сторожила

Юмор(чтиво)

СообщениеПал Саныч 27 июл 2012, 08:08

Бугага... Концовка зачет!
Пал Саныч
Ездец

Юмор(чтиво)

Сообщениеdizelist 27 июл 2012, 15:16

тоже уржался :rofl: :rofl:
dizelist
Весьма уважаемый человекВесьма уважаемый человекВесьма уважаемый человекВесьма уважаемый человекВесьма уважаемый человекВесьма уважаемый человек
Дизелист

Юмор(чтиво)

Сообщениеdizelist 07 авг 2012, 22:55

Объявление:За скромную плату прискачу в рыцарском костюме и на белом коне к вашему подъезду. Сидящим рядом старушкам сообщу, что я за вами.
Летом человек на 80% состоит из кваса и на 20% из огурцов...

- Откройте! ЦРУ!
- Не открою! Цри за дверью!

это было в разгар новостей про фукусиму. чинил пепелац у знакомых на сервисе. подъезжает крендель какой то их знакомый, гордый, на почти новой точиле. трали-вали... из разговора слышу, что тока с Владика пригнали. Спрашиваю -на радиацию проверяли? Ответ естественно нет. А у меня на мобиле был записан звук счетчика гейгера. Подношу мобилу почти всю в руке спрятанную к капоту, нажимаю плей... видели бы вы как они все за яйца схватились и тикать!

Сын электрика приходит домой с опухшей щекой и слезами на глазах.
- Что случилось» – спрашивает отец.
- Это все оса! – хнычет мальчик – Один конец у нее оказался незаизолированным

Электрик,химик,механик и программист едут вместе в машине. Вдруг заглох мотор.
- Электрик говорит, "Наверно аккумулятор сел" - Химик говорит,
"Нёт, скорее всего не тот бензин". - Механик,
"Я думаю что это передача не работает."
Все посмотрели на программиста и спросили что он думает.
-- Программист: "Может вылезим из машины, и залезем обратно?"
dizelist
Дизелист

Юмор(чтиво)

Сообщениеdizelist 07 авг 2012, 23:22

Сложный русский язык

Перед нами стол. На столе стакан и вилка. Что они делают?

Стакан стоит, а вилка лежит.

Если мы воткнем вилку в столешницу, вилка будет стоять. Т.е. стоят вертикальные предметы, а лежат горизонтальные?

Добавляем на стол тарелку и сковороду. Они вроде как горизонтальные, но на столе стоят.

Теперь положим тарелку в сковородку. Там она лежит, а ведь на столе стояла. Может быть, стоят предметы готовые к использованию?

Нет, вилка–то готова была, когда лежала.

Теперь на стол залезает кошка. Она может стоять, сидеть и лежать. Если в плане стояния и лежания она как–то лезет в логику «вертикальный–горизонтальный», то сидение – это новое свойство. Сидит она на ж**е.

Теперь на стол села птичка. Она на столе сидит, но сидит на ногах, а не на ж**е. Хотя вроде бы должна стоять. Но стоять она не может вовсе.

Но если мы убьём бедную птичку и сделаем чучело, оно будет на столе стоять.

Может показаться, что сидение – атрибут живого, но сапог на ноге тоже сидит, хотя он не живой и не имеет ж**ы.

Так что, поди ж пойми, что стоит, что лежит, а что сидит. А мы ещё удивляемся, что иностранцы считают наш язык сложным и сравнивают с китайским.

-----

Как-то в одном офисе разговорились о гаишниках. Ну и каждый делится с коллегами отмазками перед гайцами в случае нарушения.
Один сотрудник рассказывает:
- Когда меня тормозят за превышение скорости, я говорю, типа: начальник, прости, сосед позвонил, сказал: к моей какой-то хахаль пришёл. Сам понимаешь, весь на нервах, сорвался, естественно, превысил, приеду - убью обоих! Стопроцентный вариант - всегда отпускают!
Ну, все посмеялись, похвалили его за находчивость и забыли.
Примерно через две недели одна сотрудница опоздала на работу на два часа. Приехала очень злая и говорит:
- Прикиньте, превысила скорость, меня тормозит гаишник, ну, я ему, мол: начальник, так и так, соседка позвонила, сказала, что к моему какая-то сучка домой пришла, сразу же как только я уехала на работу. Ну, сами понимаете, нервы, сорвалась, сейчас приеду и глаза им обоим выцарапаю. Так он, скотина, и протокол составлял долго-долго, и мой домашний телефон записал, и машину осмотрел, и аптечку проверил, и капот открывал, и даже в багажник заглянул.
**
dizelist
Дизелист

Юмор(чтиво)

СообщениеСухогруз 07 авг 2012, 23:34

первое прикольно :) и точно,как же это иностранцу понять?.. %)
Сухогруз
По теме пишет
Начинающий флудер

Юмор(чтиво)

СообщениеСергей GS 10 авг 2012, 15:33

А например в грузинском языке нет рода как у нас - муж. жен. средн...
Поэтому: - Дайте мне один кофе и один булочка... (или два булочка)... %)
Сергей GS
Весьма уважаемый человекВесьма уважаемый человекВесьма уважаемый человекВесьма уважаемый человекВесьма уважаемый человекВесьма уважаемый человекВесьма уважаемый человек
ШУРУП ФИЛОСОФ

Юмор(чтиво)

Сообщениелимон 11 авг 2012, 20:54

Ну это сюда....точно Куда мир катится :rofl:
Житель английской деревушки Окхэм Марк Уорсдорф, наблюдавший с трибун за ходом олимпийской шоссейной гонки, был задержан британскими стражами порядка на основании того, что выражение его лица показалось полицейским подозрительным. Как сообщает сегодня британская газета «Дейли мейл», 54-летний инструктор по тхэквондо в течение 5 часов пытался объяснить полицейским, что не мог улыбаться и кричать вместе с остальными зрителями, поскольку страдает болезнью Паркинсона, и мышцы его лица частично парализованы.
лимон
Безбашенный

Пред.След.

Вернуться в Курилка

Сейчас на 4x4.tomsk.ru

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0