ale писал(а):Молодец, сориентировалась
случилось это сегодня в 3 часа ночи. мне жутко захотелось жрать. и не могла заснуть от того что желудок от голода сосало. идти на кухню мне не хотелось так как боялась разбудить родителей. лежу и тут вспомнила что где то у меня есть пачка сухариков. достаю, открываю и начинаю эти сухари жрать в полной темноте. причём не обращая на хруст который был слышен видимо всему дому. сижу довольная такая жру и совсем не слышу как заходит мама. тут я поворачиваюсь и вижу какую то тень движующуюся на меня. тут я подскакиваю, кидаю эту пачку сухарей в тень и начинаю дико истошно орать. мама с просони понять ни чего не может и начала на меня бросаться, наверно хотела успокоить. я же нифига не могу понять что этот призрак от меня хочет и начинаю тупо реветь. наконец то поняв что это мама пришла посмотреть что за звуки исходили из моей комнаты но тут такое шоу развернулось я начинаю смеяться в истерике. вообщем она ушла спать, я же заснула только под утро. всё таки такой стресс... утром ещё разбросанные сухари пришлось собирать.
мораль такова: НАЕДАЙТЕСЬ НА НОЧЬ ЧТОБЫ НЕ ЖРАТЬ НОЧЬЮ И НЕ СМОТРИТЕ ВЕЧЕРОМ УЖАСОВ.
Sergt писал(а): ....Трубку поднял какой-то мужчина.
- Але
...
Пал Саныч писал(а):Закручиваешь шляпкой на спицу, набиваешь, перекручиваешь и бахаешь, помоему так было
витя писал(а):....Монолог глава Сбербанка продолжил со слов: «Я сегодня частный предприниматель…» «Ну-ка, отсюда поподробнее...» — перебил его Путин. «То есть менеджер я, — поправился Греф, добавив: — А что, закон не запрещает мне быть предпринимателем, я по ночам подрабатываю»......
Читать полностью: http://www.rbcdaily.ru/2012/07/23/focus/562949984377711
Не хватает детишкам на молочишко. Вот и подрабатывает ночами.....
Крызыс!
Пал Саныч писал(а):Завидуй моча! сам в носе ковыряеешь, со студентами, а остальные мажоры для тебя, иди камни клади, если денего охото, по 3 тыщи можно получать в день, или лапатой маши по полторашке, или убивай по стоке минимум за тело
Английский король Ричард Львиное Сердце был высоким, сильным мужчиной. Он очень гордился своей силой и любил показывать людям, как силён он был. Однажды, когда он проезжал на лошади по сельской местности, его конь потерял подкову. К счастью, он находился неподалёку от деревни и вскоре был найден кузнец. «Дай мне хорошую подкову», — сказал Ричард мужчине. Подкову дали. Ричард взял её в руки и разломал надвое. «Эта подкова не очень хорошая, — сказал он, — дай мне получше». Кузнец не сказал ни слова. Ему дали другую подкову, но и её Ричард разломал. Кузнец дал третью подкову. На этот раз Ричард был удовлетворён и приказал кузнецу подковать его лошадь. После того, как работа была сделана, Ричард предложил мужчине монету. Кузнец взял монету между пальцев и разломал её надвое. Теперь настала очередь Ричарда удивляться. Он достал из кармана монету большего размера и протянул её кузнецу. Мужчина разломал её, говоря: «Эта монета не очень хороша, дай мне получше». Ричард улыбнулся и дал ему палицей по голове.
Житель английской деревушки Окхэм Марк Уорсдорф, наблюдавший с трибун за ходом олимпийской шоссейной гонки, был задержан британскими стражами порядка на основании того, что выражение его лица показалось полицейским подозрительным. Как сообщает сегодня британская газета «Дейли мейл», 54-летний инструктор по тхэквондо в течение 5 часов пытался объяснить полицейским, что не мог улыбаться и кричать вместе с остальными зрителями, поскольку страдает болезнью Паркинсона, и мышцы его лица частично парализованы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0