![Ржунимагу :rofl:](./images/smilies/rlol.gif)
лимон писал(а):Телефонный звонок в три часа ночи:
- Алло. . .
- У вас под окном стадо баранов не пробегало?
- А ты что-отстал?
skat писал(а):Перед началом движения здоровенная борода хочет переложить своё дитя к себе в машину. На увещевания жены-мол, не трогай их там, пусть спят уверенно возражает: да я своего всегда найду. Ловко хватает своё дитя за одну ногу и одну руку и вытаскивает из багажника. Это оказываются рука и нога двух разных детей, причём оба-не его. Опасливо заталкивает вяло шевелящихся пацанов обратно, типа "нуихна.уй, пусть там лежат"... Ну, поржали, конечно, так за это выпить же надо!
Skay писал(а):.. а вот в последнее время чот как то все меньше и меньше "сорвиголов" остается, все больше втыкателей тырнета и любителей потроллить![]()
skat писал(а):пардоньте..промаргал исправился
ГОА писал(а):Skay писал(а):.. а вот в последнее время чот как то все меньше и меньше "сорвиголов" остается, все больше втыкателей тырнета и любителей потроллить![]()
а сам то в МВДу едешь? ))
Skay писал(а):я уже написал что еду в Сиб, да и речь здесь не о мвд, а о спонтанной вылазке в дебри
да ладно, чо вы к матам придрались. это ж копипаста, а из песни слов не выкинешь.mitek писал(а):еще много осталось матов
Программер третий день пытается настроить русские буквы в аське на мобиле. Третий день меняет клиенты и пишет мне в аську просьбы набрать что-нибудь русское. Третий день в ответ на эти просьбы копирую ему иероглифы с какого-то японского сайта.
- Я очень боюсь летать на самолетах…
— А я очень на поездах боюсь.
— На поездах-то чего?
— Ну прикинь, летящий поезд… это ж обосраться можно!
При выборе цветов мужчина делит их на два вида: розы и «а вот это как называется?»
- Давайте сыграем в морской бой!
— Давайте.
— А-1.
— Ранил!
— А-2!
— Ранил!
— Ну, щас я тебя прикокошу. А-3! Убил?
— Нет, я раненный на Б-4 переполз!
Вот интересно. — Фраза «Я тебя никогда не забуду» звучит нежно и ласково. А «Я тебя запомнил» уже как-то угрожающе.
лимон писал(а):Анекдотиков малех в пятничный вечер
Программер третий день пытается настроить русские буквы в аське на мобиле. Третий день меняет клиенты и пишет мне в аську просьбы набрать что-нибудь русское. Третий день в ответ на эти просьбы копирую ему иероглифы с какого-то японского сайта.
Pilgrim писал(а):Садист
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1