Юмор(чтиво)

Общение на темы, не отнесенные к другим форумам

Юмор(чтиво)

Сообщениеale 02 ноя 2012, 17:57

Повеселило :rofl: :rofl: :rofl:
ale
Безупречная репутацияБезупречная репутацияБезупречная репутацияБезупречная репутацияБезупречная репутацияБезупречная репутацияБезупречная репутацияБезупречная репутацияБезупречная репутацияБезупречная репутация
Бальшой сторожила

Юмор(чтиво)

Сообщениелимон 06 ноя 2012, 23:09

Маленько юмора :rofl: :rofl: :rofl:

Если зёрна кофе не молоть и не варить, а заряжать как дробь в ружьё и стрелять себе в задницу, то это взбодрит тебя с утра ещё сильнее.

Полное подчинение — это когда только проснувшись, ты идёшь не в туалет и даже не умываться, а дать чего-нибудь пожрать коту.

Погода шепчет: купи пальто. Зарплата шепчет: и так тепло.

В лесу главное — туалетная бумага. Особенно в хвойном.

- Серая неплодородная почва из 5 букв?
— Бетон.

Театр одного актера я еще как-то могу понять. Но супермаркет одного кассира...

Желтые стикеры для неотложных дел всем хороши, но через полгода отклеиваются.

Секрет успеха в бизнесе связан с честностью и порядочностью: Если у вас нет этих качеств — успех гарантирован!

Свадьба была тихой — в ресторане был бесплатный Wi-Fi.

Коктейль "Недоумение" 200 мл, 900 р. Безалкогольный.

- Недавно узнал, что древние греки утоляли жажду не водой, а разбавленным вином. Решил попробовать...
— И как?
— Греки были правы. Водой так не напьешься.

Есть ли разница между мужчиной и ребенком? В принципе — нет, но ребенка можно оставить одного с няней.

А вы замечали, что гости, уходя, спрашивают: «Мы ничего не забыли?», а родственники: «Мы всё взяли?».
лимон
Безупречная репутацияБезупречная репутацияБезупречная репутацияБезупречная репутацияБезупречная репутацияБезупречная репутацияБезупречная репутацияБезупречная репутацияБезупречная репутацияБезупречная репутация
Безбашенный

Юмор(чтиво)

Сообщениеale 07 ноя 2012, 09:28

Есть угарные :rofl: :rofl: :rofl:
ale
Бальшой сторожила

Юмор(чтиво)

Сообщениелимон 08 ноя 2012, 23:55

Идет еврей, видит, два араба палками ковер выбивают...
- Шо, не заводится?

Неприятности старика начались с того момента, как он рассказал старухе, что поймал золотую рыбку. Мораль: поймал чего - молчи!

Телефонный звонок в три часа ночи:
- Алло. . .
- У вас под окном стадо баранов не пробегало?
- А ты что-отстал?

Посадили утку в курятник. Она ходит себе, оглядывается. Потом спрашивает:
- Господа, а где здесь пруд?
А сверху, с насеста:
- Мадам, здесь не прут, здесь топчут!!!

Папа Карло посадил дерево, из дерева вырастил сына, а из сына построил дом. Вот это мужик!

:rofl: :rofl: :rofl:
лимон
Безбашенный

Юмор(чтиво)

СообщениеSphinxa 12 ноя 2012, 21:55

Джиперские частушки:

Как у нашего Мишани
бампер БЫЛ блестящий
звезданул им по берёзе
понял - НАСТОЯЩИЙ ! Э-Эх!

Опа апа зелёная ограда
мерседес вчера разбил
так ему и надо!

На мудовой на резине
КРУЗЕР шел лифтованый
всюду грязь кругом трясина
прёт как заколдованый! У-Ух!

Шел я мимо лесосек
Видел группу человек.
Двое трахались с сендтраком,
А один держал хайджек!

Мы с товарищем вдвоем
Поклонники прогресса:
Даже в баню не идем
Мы без GPS-а

недорожник я веду,
Ем сосиски на ходу,
Только штурман что-то ноет,
Он накликает беду!

Пятый час уже в броду
Штурман чинит лебеду.
Хорошо, что привыкает
Он к полезному труду!

автор тут: http://www.drive2.ru/users/blondinka70/blog/4899916394579183484/#post
Sphinxa
Весьма уважаемый человекВесьма уважаемый человекВесьма уважаемый человекВесьма уважаемый человекВесьма уважаемый человекВесьма уважаемый человекВесьма уважаемый человек
Еще не выбрал себе звание

Юмор(чтиво)

Сообщениеale 12 ноя 2012, 22:15

Прикольно, не слыхал :) вот бы их еще на музыку наложить! :)
ale
Бальшой сторожила

Юмор(чтиво)

СообщениеPilgrim 12 ноя 2012, 23:25

лимон писал(а):Телефонный звонок в три часа ночи:
- Алло. . .
- У вас под окном стадо баранов не пробегало?
- А ты что-отстал?

Млин поржал :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
Pilgrim
Хороший человекХороший человекХороший человек

Юмор(чтиво)

Сообщениевитя 14 ноя 2012, 20:13

В переполненном автобусе: - Мадам! Вытащите, наконец, свой зонтик из моей задницы! - Hе могу, видите, какая давка. - Тогда хоть бы закpойте его.
витя
Весьма уважаемый человекВесьма уважаемый человекВесьма уважаемый человекВесьма уважаемый человекВесьма уважаемый человекВесьма уважаемый человекВесьма уважаемый человекВесьма уважаемый человекВесьма уважаемый человекВесьма уважаемый человек
Рождёный в СССР

Юмор(чтиво)

Сообщениеskat 15 ноя 2012, 12:32

Интересно, а 4х4 все такие?

Поехали с Лёхой гулять по бездору на монтере. Ну там леса-поля, всё такое.. А дождик был на днях. В общем, рано или поздно застряли финально. В лесу. Недалеко, километров 15 от города. Порылись-порылись, бесполезно. Звонок другу. Приехала нива с лебёдкой. Весьма самоуверенно нас объехала, и.....застряла. Но чувак не огорчён, а наоборот, оживлённо-доволен.
Далее хроника происходящего:
16-00. Мы застряли
17-30 Приехала нива, тоже застряла дальше нас метров на 20....
18-30. Приехал уазик с лебёдкой и багажником на 33 колёсах. Нас вынул, полез за нивой, зарылся дальше нас на 10 метров.
Рекламная пауза, все довольны, все счастливы, нивовод и уазовод звонят друзьям и радостно сообщают, что вот уже началась внеплановая покатушка. Я несколько озадачен происходящим.
19-50. 2 ведровера, один из них дефендер, ещё нива, шнива, ещё уаз. Ещё трое пацанят допом к Лёхе, все счастливы, безнаказанно перемазаны, верещат и путаются под ногами, кидаются шишками. Две боевых подруги с ведровера и шнивы жарят шашлык, режут овощи, и вот уже в пакете призывно звякнула водовка...
22-00. Все умеренно поддаты, веселы, довольны, около уазика плотно сидит дискавери, шнива на ходу, но заблокирована между уазиком и вторым уазиком(он был в стоке и сел на моё место). Дети в трусах и с чьим-то планшетником в монтере разложили багажник и развлекаются, кроме самого маленького, шестилетнего, который спит в папином дефендере.
Последний тост за мои внедорожные таланты, ибо чел без таланта на стоковой(почти) монтере так далеко бы не пробрался. На этом водка и коньяк в моей фляжке закончились.
01-20 Чья-то мама на дефендере едет в ближайший населённый пункт за ещё водкой, мясом для шашлыка и коньяком. Шестилетний переложен(вброшен прямо в спальном мешке) в монтеру к 10-12 леткам.
02-00. Вернулась мама на дефендере. За время её отсутствия от скуки вытащили дискавери, и снова посадили почти на то же место.
04-00. Приезжает газ-66. Обкладывает всех хуями, типа гады, тихушники и сволочи, почему без него. Его утешают, наливают, бьют морду))),вынимают дискавери, уазик стоковый, выпускают шниву, которая садится на место дискавери, её снова вынимают, чуть поддёргивают подготовленный уазик и наконец вынимают первую ниву.
05-00 Ни об каком домой не может быть и речи, допрашивают меня, куда ехал, вынимаются навигаторы, доедается водка и коньяк, , высняется. что есть точка покруче, а моя точка-хуйня, туда на оке проехать можно, причём каждый знает короткую дорогу( все разные), и перепракладывается маршрут..
Перед началом движения здоровенная борода хочет переложить своё дитя к себе в машину. На увещевания жены-мол, не трогай их там, пусть спят уверенно возражает: да я своего всегда найду. Ловко хватает своё дитя за одну ногу и одну руку и вытаскивает из багажника. Это оказываются рука и нога двух разных детей, причём оба-не его. Опасливо заталкивает вяло шевелящихся пацанов обратно, типа "нуихнах.й, пусть там лежат"... Ну, поржали, конечно, так за это выпить же надо!
05-40. Поехали дальше. В багажнике монтеры бултыхаются на кочках полусонные дети, запутавшиеся в спальных мешках, руках и ногах...........
10-00. Точка взята, выползка на асфальт и расставание. Все горячо благодарят меня(?), типа, спасибо, чувак, какой же ты молодец, как же заебись,что ты нас вытащил из города(на полном серьёзе!), я благодарю, что вытащили. Разъезжаемся по домам друзьями, горячо планируя следующие выхи.
Так вот вопрос: чё это было?

Стырено
http://volkswagen.msk.ru/forum/index...&#entry2947698
Последний раз редактировалось skat 15 ноя 2012, 12:44, всего редактировалось 1 раз.
skat
Весьма уважаемый человекВесьма уважаемый человекВесьма уважаемый человекВесьма уважаемый человекВесьма уважаемый человекВесьма уважаемый человекВесьма уважаемый человек

Юмор(чтиво)

Сообщениеale 15 ноя 2012, 12:42

skat писал(а):Перед началом движения здоровенная борода хочет переложить своё дитя к себе в машину. На увещевания жены-мол, не трогай их там, пусть спят уверенно возражает: да я своего всегда найду. Ловко хватает своё дитя за одну ногу и одну руку и вытаскивает из багажника. Это оказываются рука и нога двух разных детей, причём оба-не его. Опасливо заталкивает вяло шевелящихся пацанов обратно, типа "нуихна.уй, пусть там лежат"... Ну, поржали, конечно, так за это выпить же надо!

Поржал прям от души, спасибо! :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
А вот за маты айяайяай ;)
ale
Бальшой сторожила

Юмор(чтиво)

Сообщениеskat 15 ноя 2012, 12:45

пардоньте..промаргал :) исправился :)
skat

Юмор(чтиво)

Сообщениеolimpia 15 ноя 2012, 14:13

зачет! %)
olimpia

Юмор(чтиво)

Сообщениеtolyan913 15 ноя 2012, 18:07

прикольно ребятки прокатились %)
tolyan913
Весьма уважаемый человекВесьма уважаемый человекВесьма уважаемый человекВесьма уважаемый человекВесьма уважаемый человекВесьма уважаемый человек

Юмор(чтиво)

СообщениеPandora 15 ноя 2012, 19:51

Шикарно!!! :4x4: %)
Pandora
Русалко

Юмор(чтиво)

СообщениеSkay 15 ноя 2012, 22:07

чота из той серии про 3 тачки подготовленных, которые свои моторы приговорили лень искать ей богу, ну а про написанное походу все 4х4 такие, может и не в таком количестве, но в любом случае экипаж с машиной будут спасены... вспомните только начинающего Джоника едущего с Сиба без генератора и Лимона поехавшего к нему с аккумами среди ночи... кстати Андрюха а помнишь как АВшкин патрик Торр вытягивал из Михайловки тоже уже под ночь??? да и вообще можно кучу историй вспомнить.... а вот в последнее время чот как то все меньше и меньше "сорвиголов" остается, все больше втыкателей тырнета и любителей потроллить :(
а Скату за пост +трипятнадцать
Skay
Весьма уважаемый человекВесьма уважаемый человекВесьма уважаемый человекВесьма уважаемый человекВесьма уважаемый человекВесьма уважаемый человекВесьма уважаемый человекВесьма уважаемый человек
Злобный Гений

Юмор(чтиво)

СообщениеГОА 15 ноя 2012, 23:34

Skay писал(а):.. а вот в последнее время чот как то все меньше и меньше "сорвиголов" остается, все больше втыкателей тырнета и любителей потроллить :(

а сам то в МВДу едешь? ))
ГОА
Хороший человекХороший человекХороший человекХороший человекХороший человек

Юмор(чтиво)

Сообщениеmitek 15 ноя 2012, 23:35

skat писал(а):пардоньте..промаргал исправился

еще много осталось матов
mitek
Весьма уважаемый человекВесьма уважаемый человекВесьма уважаемый человекВесьма уважаемый человекВесьма уважаемый человекВесьма уважаемый человекВесьма уважаемый человекВесьма уважаемый человекВесьма уважаемый человек
Зачинщик

Юмор(чтиво)

СообщениеSkay 15 ноя 2012, 23:39

ГОА писал(а):
Skay писал(а):.. а вот в последнее время чот как то все меньше и меньше "сорвиголов" остается, все больше втыкателей тырнета и любителей потроллить :(

а сам то в МВДу едешь? ))

я уже написал что еду в Сиб, да и речь здесь не о мвд, а о спонтанной вылазке в дебри
Skay
Весьма уважаемый человекВесьма уважаемый человекВесьма уважаемый человекВесьма уважаемый человекВесьма уважаемый человекВесьма уважаемый человекВесьма уважаемый человекВесьма уважаемый человек
Злобный Гений

Юмор(чтиво)

СообщениеГОА 15 ноя 2012, 23:41

Skay писал(а):я уже написал что еду в Сиб, да и речь здесь не о мвд, а о спонтанной вылазке в дебри

да это я так,к слову.))
А рассказ прикольный ))
ГОА
Хороший человекХороший человекХороший человекХороший человекХороший человек

Юмор(чтиво)

Сообщениеolimpia 15 ноя 2012, 23:43

mitek писал(а):еще много осталось матов
да ладно, чо вы к матам придрались. это ж копипаста, а из песни слов не выкинешь.
olimpia

Юмор(чтиво)

Сообщениеskat 16 ноя 2012, 00:31

даже Пушкин писал с матами :)
skat

Юмор(чтиво)

Сообщениелимон 23 ноя 2012, 23:00

Анекдотиков малех в пятничный вечер :)
Программер третий день пытается настроить русские буквы в аське на мобиле. Третий день меняет клиенты и пишет мне в аську просьбы набрать что-нибудь русское. Третий день в ответ на эти просьбы копирую ему иероглифы с какого-то японского сайта.

- Я очень боюсь летать на самолетах…
— А я очень на поездах боюсь.
— На поездах-то чего?
— Ну прикинь, летящий поезд… это ж обосраться можно!

При выборе цветов мужчина делит их на два вида: розы и «а вот это как называется?»

- Давайте сыграем в морской бой!
— Давайте.
— А-1.
— Ранил!
— А-2!
— Ранил!
— Ну, щас я тебя прикокошу. А-3! Убил?
— Нет, я раненный на Б-4 переполз!

Вот интересно. — Фраза «Я тебя никогда не забуду» звучит нежно и ласково. А «Я тебя запомнил» уже как-то угрожающе.

:rofl:
лимон
Безбашенный

Юмор(чтиво)

СообщениеPilgrim 23 ноя 2012, 23:58

лимон писал(а):Анекдотиков малех в пятничный вечер :)
Программер третий день пытается настроить русские буквы в аське на мобиле. Третий день меняет клиенты и пишет мне в аську просьбы набрать что-нибудь русское. Третий день в ответ на эти просьбы копирую ему иероглифы с какого-то японского сайта.

:rofl:

Садист :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
Pilgrim
Хороший человекХороший человекХороший человек

Юмор(чтиво)

Сообщениеmitek 24 ноя 2012, 00:04

Pilgrim писал(а):Садист

нормально, хоть в кодировках разберется, ламер. :rofl:
mitek
Весьма уважаемый человекВесьма уважаемый человекВесьма уважаемый человекВесьма уважаемый человекВесьма уважаемый человекВесьма уважаемый человекВесьма уважаемый человекВесьма уважаемый человекВесьма уважаемый человек
Зачинщик

Юмор(чтиво)

Сообщениевитя 25 ноя 2012, 16:44

В магазинах Томска продают наборы для встречи «конца света»
В Томский набор входят: валерьянка, активированный уголь, бинт, вата, валидол, крупа гречневая, шпроты и чекушка водки. Кроме лекарств и продуктов питания в наборе имеются свечи, спички, веревка и мыло. Продавцы томских магазинов готовы отправить заказ на набор в другие регионы страны, сообщают в пресс-центре Томска. Напомним, что ранее набор для «конца света» выпустили американцы его стоимость 15 $. В «американский набор» входят антидепрессанты, витамины, темные очки, респиратор и шапочка для душа. Следует заметить, что ожидание конца света имеет развлекательный характер, кроме наборов для «конца света» некоторые туристические компании предлагают туры, приуроченные к концу света и племени майя.

Источник: Одной Строкой.ru
:rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
Чем ближе дата - тем сильнее психозы проявляются %)
витя
Весьма уважаемый человекВесьма уважаемый человекВесьма уважаемый человекВесьма уважаемый человекВесьма уважаемый человекВесьма уважаемый человекВесьма уважаемый человекВесьма уважаемый человекВесьма уважаемый человекВесьма уважаемый человек
Рождёный в СССР

Пред.След.

Вернуться в Курилка

Сейчас на 4x4.tomsk.ru

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1