Klin писал(а):шесть двоек за что банить. отвратно это, но правила соблюдают. Одну тему я грохнул за повтор, в других темах разные услуги. Предлагают они, конечно, перевозки, но оформляют по правилам. Хотел объединить в одну, но не хотел поднимать шум, будет двойкам еще больше внимания.
BeXa писал(а):А вот просто интересно, а односмысленные сообщения, по 3 в день подряд - не флуд ли? topic18403-25.html
BeXa писал(а):А вот просто интересно, а односмысленные сообщения, по 3 в день подряд - не флуд ли? topic18403-25.html
ale писал(а):BeXa писал(а):А вот просто интересно, а односмысленные сообщения, по 3 в день подряд - не флуд ли? topic18403-25.html
Ну есть маленько, не видел, спасибо за бдительность
ale писал(а):Так и есть. Взять хотябы тему про мангалы )))
ale писал(а):Я ему предлагал, но видимо это его не особо беспокоило
KadavR писал(а):ууууууууууууу, проклятые....
Skay писал(а):KadavR писал(а):ууууууууууууу, проклятые....
индейцы?
ale писал(а):Борь да я то понимаю, а вот дальше уже пошло все не в то русло, давай ставки делать кто толще поставит, так бы все свелось у кого что еще толще
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1