ale писал(а):Ты видать незнаешь от чего ининегр ушел???
Если модеров не будет, тебе или остальным нашим товарищам, легче станет от этого? не думаю...
Или если меня не будет на мое место придет ктото другой и далеко не факт, что будет легше ))
ГОА писал(а): Потому как некоторые зеленые вообще не в адеквате. Бухают что ли ?!
Jujelica писал(а):Вставлю свои 5 копеек...
Неоднократно замечено, что мои сообщения удаляются, а тут смотрю: тема, в которой я писала, помещена в мусорку - причем только ее часть ( с моими сообщениями).
Здесь запрещен юмор и шутки? Или все пишут в теме исключительно по сабжу, не шутят, не отклоняются от заданного пути? Не замечала!
Еще можно понять, когда удаляют сообщения с матами, оскорблениями и т.д. А тут? Какого, простите, ху... художника?!
Особенно модератор ale на дух не переносит моего общения с персонажем Stas58 и начисто удаляет наши диалоги!
Жду объяснений! Логичных, причем. А не как всегда.
1.2 Оффтопик – размещение сообщений, не соответствующих Разделу (подразделу) или выходящее за рамки темы.
Jujelica писал(а):Уже забанили?
Jujelica писал(а):Предупреждение администрации сайта, вынесенное мне вот за это сообщение:
И в данном случае считаю не принципиально в какой теме!
ale писал(а):Уважаемая Jujelica, вы обживитесь, ознакомьтесь, почитайте topic3189.html#p77884
Думаю многие вопросы отпадут.
А Ваша парочка у меня на примете
andsv писал(а): Какая нахер разница в какой теме писать если людям помощь может потребоваться, я не про себя щас, мне ваще пофиг, я сам хоть из жопы вылезу. Человек беспокоился волну не зря, в принципе начал поднимать, и чо в итоге?
Stas58 писал(а):Jujelica
угомонись кже, полно мест где связи нет. Ещё бы в одну машину можно переживать, в две - дня три подождать, 4 искать как-то не смешно
andsv писал(а):ale писал(а):Уважаемая Jujelica, вы обживитесь, ознакомьтесь, почитайте topic3189.html#p77884
Думаю многие вопросы отпадут.
А Ваша парочка у меня на примете
Ладно, Леха, про флуд и еще чета там кто не нравится я еще могу понять, а за что предупреждение вынес когда мы не вернулись к сроку, не перебор ли это?
"Слушайте, товарищи, а может пора джиперов, отправившихся в путешествие еще вчера рано утром, уже разыскивать, а? Как в этом случае действовать? Где гарантия, что они там в порядке и помощь им не требуется? "
Леха, че за песпредел? Какая нахер разница в какой теме писать если людям помощь может потребоваться, я не про себя щас, мне ваще пофиг, я сам хоть из жопы вылезу. Человек беспокоился волну не зря, в принципе начал поднимать, и чо в итоге?
Конечно, более правильнее было создать новую тему, ну ты как опытный человек, мог бы и подсказать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0