Ju- писал(а):ИмЯнинник, блин, чо ты тут людей пугаешь? Пусть ездят и тренятся
Проходимец писал(а):Без паники! Слава уже слился, если Царь Патриотов не сможет ехать, то попрем по каменистой и песчаной дороге от Чертова Пальца до Коларово.
olimpia писал(а):Nomads
тада в михайловку! там коротко) и асфальт рядом
довольный кот писал(а): мех. роще
ГОА писал(а): Это ,наверное,только матерые жыперши знают. В перчатках с обрезанными пальцами.
tolyan913 писал(а):Андрей,а может в воскресенье.с чётова пальца на Каларово я бы тоже прокатился
Nomads писал(а):Nomads писал(а): на 4L тупо не хватает разгона для выбора маршрута, если чуть в горку с поворотом также заносит зад (скорость постоянная, не газовал).
Возможно стоило приспустить колеса, но разуться (не имея навыка забартовки безкамерки), меня как то напрягает...
Проходимец писал(а):Арнольдыч, проедь газопровод и в конце будет тебе счастье в виде рыбалки на Тагане
Проходимец писал(а):Я спининг всегда беру. На последнюю поездку в Могильники на щуку время нашел.
Проходимец писал(а):Я спининг всегда беру. На последнюю поездку в Могильники на щуку время нашел.
Вернуться в Маршруты выходного дня
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1