Проходимец писал(а):славин УАЗ готовы к тестам.
Slava-387 писал(а):после сегодняшней встречи с межгалактическим мастером выяснено что сроки могут быть скорректированы....
Проходимец писал(а):Ну и где новички, так много жаловавшиеся. что их никто никуда не берет?
Nomads писал(а):, но так как машина сток, есть вариант, что чуть ли не сначала стану обузой. .
ГОА писал(а):Если да,то на них даже в лайтовую покатушку ехать не стоит.
ГОА писал(а):Nomads писал(а):, но так как машина сток, есть вариант, что чуть ли не сначала стану обузой. .
и колеса шоссейные?
Если да,то на них даже в лайтовую покатушку ехать не стоит.
Если только зимой,на снежной стандартной резине.
Nomads писал(а):жопу (сори за мой французкий) даже по легкой грязюке таскает как шаланду на прибое..
KadavR писал(а):Nomads писал(а):жопу (сори за мой французкий) даже по легкой грязюке таскает как шаланду на прибое..
а если перед подключить?
Nomads писал(а): на 4L тупо не хватает разгона для выбора маршрута, если чуть в горку с поворотом также заносит зад (скорость постоянная, не газовал).
ГОА писал(а):ну я всегда говорил ,что АТ ,в нашей сибири,абсолютно бестолковая резина.
Nomads писал(а):Или готов предоставить машину для заезда в близлежащую чачу, что бы показали, как надо ездить
Nomads писал(а):ГОА писал(а):ну я всегда говорил ,что АТ ,в нашей сибири,абсолютно бестолковая резина.
машину приобрел в декабре прошлого года. Резину купил в марте этого. (по совету). Покатушки за грибами показали, что или лыжи не едут или я ... не имею навыка в их управлении... так что свои силы оцениваю объекивно. Или готов предоставить машину для заезда в близлежащую чачу, что бы показали, как надо ездить . Конечно, при условии эвакуации ))
ГОА писал(а):,но АТэшка так и останется резиной для каменистой и песчаной местности. )))
Вернуться в Маршруты выходного дня
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0