Проходимец писал(а):Арнольдыч, проедь газопровод и в конце будет тебе счастье в виде рыбалки на Тагане
я туда и из Киреевска проеду )))
Проходимец писал(а):Арнольдыч, проедь газопровод и в конце будет тебе счастье в виде рыбалки на Тагане
Проходимец писал(а):Слава уже слился,
jam писал(а):Реально сейчас с Киреевска до Тагана на стоке пробраться? На тагане спин покидать разрешение какое надо или можно прям так?
ну как раньше грили, лучшая АТ -резина - это Гудрич МТ ))))ГОА писал(а):ну я всегда говорил ,что АТ ,в нашей сибири,абсолютно бестолковая резина.
эээээ так то 1,5 очка ваще ниачем..... на МТ резине даж визуально 1,5 от 2,0 почти не отличаецо...... минимум до 1,0 травицо надо.... тем более на таких легких машинах как СГВandsv писал(а):1.5 очка травишь, если не болотина, пойдет в двое лучше, попробуй. Разборитроваться с таким давлением не реально. До 1 го очка можно смело травить, если боишься до 1-го то 1.2 - не разбортируешься. А проходимость намного улучшится, и таскать будет намного меньше. Ищи факу, съездим попробуешь, эвакуируем, еслиф че.
meodin писал(а):эээээ так то 1,5 очка ваще ниачем..... на МТ резине даж визуально 1,5 от 2,0 почти не отличаецо...... минимум до 1,0 травицо надо.... тем более на таких легких машинах как СГВandsv писал(а):1.5 очка травишь, если не болотина, пойдет в двое лучше, попробуй. Разборитроваться с таким давлением не реально. До 1 го очка можно смело травить, если боишься до 1-го то 1.2 - не разбортируешься. А проходимость намного улучшится, и таскать будет намного меньше. Ищи факу, съездим попробуешь, эвакуируем, еслиф че.
ну да.. я то по себе сужу, а у мня всего 1,8-1,9 тонн )))...а у чела на СГВ с массой 1,5-1,6тн даж на 1,0 МТ-резина плющицо будет наверн не оченьandsv писал(а):meodin писал(а):эээээ так то 1,5 очка ваще ниачем..... на МТ резине даж визуально 1,5 от 2,0 почти не отличаецо...... минимум до 1,0 травицо надо.... тем более на таких легких машинах как СГВandsv писал(а):1.5 очка травишь, если не болотина, пойдет в двое лучше, попробуй. Разборитроваться с таким давлением не реально. До 1 го очка можно смело травить, если боишься до 1-го то 1.2 - не разбортируешься. А проходимость намного улучшится, и таскать будет намного меньше. Ищи факу, съездим попробуешь, эвакуируем, еслиф че.
на самом деле так, надо по резине смотреть. Я среднестатистическую величину привел. У меня на 2.5 т. и 1.5 нормально плющит.
andsv писал(а):А МВД то состоялось? А то мы тут про давление чета все...
meodin писал(а):ну да.. я то по себе сужу, а у мня всего 1,8-1,9 тонн )))...а у чела на СГВ с массой 1,5-1,6тн даж на 1,0 МТ-резина плющицо будет наверн не очень
Nomads писал(а):meodin писал(а):ну да.. я то по себе сужу, а у мня всего 1,8-1,9 тонн )))...а у чела на СГВ с массой 1,5-1,6тн даж на 1,0 МТ-резина плющицо будет наверн не очень
не пробовал, но слышал цифири для ГудричМТ на СГВ 0,5-0,8 фактически на грани разувания.
andsv писал(а):ага, и с камерой тока провернуть может. Пацаны то про бескамерку толкуют. А с камерой если аккуратно то и на 0.3 по снегу ползти можно, не вопрос, но риск что провернет есть.
ГОА писал(а):это ты просто в колею мало проваливался ))
ГОА писал(а):У меня ,кстати,тоже не разбортовывалась,пока Танька несколько(много) раз в колею не провалилась ))
Вернуться в Маршруты выходного дня
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0