des00 писал(а):моему эскудику движку капиталил (G16A),
Тракторист писал(а):des00 писал(а):моему эскудику движку капиталил (G16A),
а тебе со всеми автомобилями не везет?
mixa-semenyak писал(а):Крылья запенены монтажной пеной, зашпаклёваны и покрашены) Внутренних ручек открывания дверей не было, заказал с Китая, жду.
это даже много, думаю цена в москве у мажоров рублей 50 должна быть) у нас за 60 5 дверка уходила такаяже ржавая. Автор, может проще поискать кузов? если снаружи все так плохо то боюсь предстваить что внутри, я наварился свою эскуду доусрачки, и поверь восстанавливать места крепления рамы к кузову не самое приятное, а при этом сохранить геомертию и того труднее. 2 опоры я перварил и дважды двери регулировал)Надеюсь взяли за 100 тыров?
mixa-semenyak писал(а):Может проще и кузов найти, посмотрим. А так, у меня отец на пенсии, нехай варит))). На Волге крышу переваривал, лонжероны тянул. Машина в семье не единственная, да и за её внешний вид не переживаю.
Пока проблема в другом: собрал я промывочный стенд, погонял форсунки Лавром. Одна не промывается никак. То работает нормально, то нет. Буду авторазборы обзванивать завтра. Или колхозить новые Сименсы от Жигулей.
Еще абсорбер выкинул, оказался забитый напрочь. И в бензобаке одну дырочку нашел))
В общем не было печали, купила баба порося)))
mixa-semenyak писал(а):Машина в семье не единственная
Slava-387 писал(а):мучает меня вопрос,
Slava-387 писал(а):mixa-semenyak писал(а):Машина в семье не единственная
мучает меня вопрос, вы зачем эту рухлядь купили???
Pensioner писал(а):Автор, может проще поискать кузов?
Вернуться в Выставка 4x4.tomsk.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0