kot-808 писал(а):здрасти всей большой компании я новенький тут можно с вами на не подготовленом с обольке
kot-808 писал(а):здрасти всей большой компании я новенький тут можно с вами на не подготовленом с обольке
Проходимец писал(а):kot-808 писал(а):здрасти всей большой компании я новенький тут можно с вами на не подготовленом с обольке
С нами можно.
Прояви фантазию - вставь в приведенные фотографии Соболь и спроси его - хочет ли он оказаться в этом месте?
errror7 писал(а):kot-808 писал(а):здрасти всей большой компании я новенький тут можно с вами на не подготовленом с обольке
я как твое погоняло прочитал, чуть не подавился. свят..свят..свят. topic15633.html
Проходимец писал(а):Езжай, начало маршрута - обычная лесная просека.
Будет трудно - уйдешь после Жуковки обратно на Томск.
andsv писал(а):kot-808 писал(а):здрасти всей большой компании я новенький тут можно с вами на не подготовленом с обольке
Вопрос как то так звучать должен: "пацаны, есть соболек с четырьмя по очереди крутящимися колесами на шоссейной резине. Есть желающие соболька на стропе потаскать? ". съезди сначала штурманом, пока колес нет мудовых, пацаны и со своими машинами нафачатся вдоволь.
Проняй писал(а): сосиски то будем жарить или лучше уже готового взять ?
Проходимец писал(а):По сведениям из внушчающих уважение источников получена информация, что к МВД присоединяются 6 ATB и UTB с целью показать, как правильная техника по газопроводу идет.
Теперь вся надежда представителей автомобильного клана на полноприводной "Соболь".
Проходимец писал(а):kot-808 писал(а):Что такое АТВ и UTB и полноприводной "Соболь"???
https://www.google.ru/
evgenka писал(а):Проходимец писал(а):kot-808 писал(а):Что такое АТВ и UTB и полноприводной "Соболь"???
https://www.google.ru/
Только в гугле в запрос "Что такое UTB" не вводите )))
Прошу прощения за невтему.
Проходимец писал(а):В сущности, жизнь джипера: это дорога от одной жареной сосиски к другой.
Вернуться в Маршруты выходного дня
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0