andsv писал(а):я завтра утром к еррору поеду, если его никто до этого времени не эвакуирует. Седня не в городе. Часов в 6 утром планирую выехать
Jhonny писал(а):andsv писал(а):я завтра утром к еррору поеду, если его никто до этого времени не эвакуирует. Седня не в городе. Часов в 6 утром планирую выехать
Главное, чтоб мишка его не решил раньше времени эвакуировать
Skay писал(а):хм, так рано я конечно не поеду, но если нужна будет помощь мой телефон в доступе..
пы.сы. у Проходимца что ли УАЗ сломался?
Skay писал(а):йопта, так чо Игорь там в одинокого ночует?
У Игоря ружье, 12 дробобовых, один пулевой и 2 бутылки водки
Jhonny писал(а):Звонил Проходимец: У УАЗика порвана задняя правая полуось и они возвращабтся в город. У машины error-а порваны оба передних привода и он остался там дать, вроде как с ночевкой, своего брата на Шишиге. Остальные экипажи продолжили следование по маршруту.
З.Ы. В 150-200 метрах от error-а экипаж поломанного УАЗика встретил медведя и обоср.. очень сильно испугались Будем надеяться, что он не придет в гости к error-у ночью
Миха писал(а):И это говорит затейник мероприятия? )))
Скорее всего еще на маршруте.Проняй писал(а):у меня вопрос:домой добрались остальные?мой Проняй на патроле где,тел до сих пор не доступен?(((
Проняй писал(а):у меня вопрос:домой добрались остальные?мой Проняй на патроле где,тел до сих пор не доступен?(((
skat писал(а):Серега, бери водки, мяса, патронов и к еррору
вдвоём не скучно
Вернуться в Маршруты выходного дня
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0