С местом установки помпы разобрались
Выносил эжот вопрос на заседание клуба Кирек.ру при подведении промежуточных итогов в Кунчуруке.
На покатухе пропорол два колеса, заклеили Славиными жгутами, ибо Слава запасливый, а я раздолбай ))). Заднее всё равно травило по чуть чуть, было видно и слышно. Поехал в Гаро. Так, как из отверстий торчали нити покрышки, то поставили грибки, а не заплатки. По крайней мере монтажники объяснили, что так нужно. Машина ночь простояла, всё в порядке. 850 руб. и час работы.
Слава625, твой набор ремонта колёс тебя ждёт
По поводу ремнеq, что на фото выше. Ремни купил верные, ибо 1320 это не тот диаметр, который надо, а тот, который надо написан чуть правее после буковки А ))) Ну в общем мерить уже буду в тайге, когда китайский порвётся ))))
Также хочу добавить следующее.
В Пташке год назад установлен новый радиатор, снаружи он был промыт под давлением от грязи накануне покатухи, уровень ОЖ в норме, термостат старый, ход воздуху в радиатор ничего не загораживает (лебёдка установлена на родном бампере). Так вот авто не греется воообще при езде по городу, по трассе и по лесной дороге до Кирека. На холостом ходу при включённом вентиляторе печки на 1 скорости тоже не греется. Греется только во время рубилова или медленной езды без вентилятора печки, включаются вентиляторы и быстро приводят температуру в норму. Ну, погода на 03, 04 октября 2015