Халилыч писал(а):А то что страхуется гражданская ответственность АВТОМОБИЛЯ(он же застахован, а не водитель) вам уже по барабану?
1,96м писал(а):Допустим я имею три автомобиля............
AxeT писал(а):Эта мысль понятна
1,96м писал(а):Допустим я имею три автомобиля, и для того чтобы мне на них всех можно было ездить мне нужно получить три страховки. Почему???? Я же страхую СВОЮ гражданскую ответственность, вполне логично это сделать только один раз. Я же ОДИН. Почему моя гражданская ответственность должна быть застрахованна столько раз, на скольких авто я собираюсь ездить???? Для чего???? Я же неразом ими управляю.
1,96м писал(а):я имею три автомобиля
retwan писал(а):в заголовке ФИО, ниже построчно три машины...
Wasilih писал(а):retwan писал(а):в заголовке ФИО, ниже построчно три машины...
у нас же сперва тож хотели так сделать помому... но видать при подсчёте выяснилось что машин больше чем водил, от и имеем что имеем...
Kontroler писал(а):В случае ДТП (без талона ТО) сраховая компания в праве не выплачивать ущерб!
skat писал(а):страховку мне выпишут без талона.
skat писал(а):гайцам талон нафиг больше не нужен
skat писал(а):страховая мне скажет....иди ты лесом товарищ...приходи когда страховой полис продлевать потребуется
Kontroler писал(а):В случае ДТП (без талона ТО) сраховая компания в праве не выплачивать ущерб!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1