BeXa писал(а):Да грохните уже эту тему. Все сделали выводы о "фотографе".
Mihaylo писал(а):рассуждал на тему взаимоотношений отцов-святых и неразумных джиперов-язычников
ГОА писал(а):а такие отчеты,извиняюсь за выражение,гавно,а не отчёты. Какой то бессвязный поток слов( и те с ашипкаме). Ниасилил вощем. Меня хватило только на первые две строчки. Слабак я,возможно..
TaTaPuH писал(а):Срач срачем, лайки лайками, а вот опускаться до обсуждения отдельных национальностей не стоит!
TaTaPuH писал(а):p.s. Фотографии в моём понимании даже не притендуют на профессионализм.
ты знаешь что узбеки могут делать хорошо помимо работ с лопатой и кувалдой? Я нет!
Pilgrim
Просто я даже шуток таких не воспринимаю... Все эти шуточки не от доброты душевной!
И вот прочитал все это и не понял двух вещей:
1. Какая всем разница как и куда надо идти за фотками, если не хотите в вк регаться - про себя тихо послали фотографа на... и пошли по своим делам... Вот охота вам всем было тут нервы себе мотать из-за фото, которые, грубо говоря, вам бесплатно давать не хотят... Мне вот на самом деле тоже не очень нравится добавляться, лайкать и все такое... Я фотки скачал, и ничего не лайкал))))) забейте уже
2. Андрей, Турнепс! Ну зачем тебе надо было тут спорить, доказывать кому-то что-то... Вообще не понял... Алишер не дает всем фото в свободном доступе... Кто-то обижается... Но ты съездил. Отдохнул. Кайфанул. Забей
ПыСы: Вот все говорят, что осадочек остался по поводу жалкой кучки... Вот только Ринат и себя и меня отнес к этой жалкой кучке, но у меня нет осадочка, так как по сравнению с миллионом контактодрочеров мы и правда малюсенькая кучка людей
ГОА писал(а):а такие отчеты,извиняюсь за выражение,гавно,а не отчёты. Какой то бессвязный поток слов( и те с ашипкаме). Ниасилил вощем. Меня хватило только на первые две строчки. Слабак я,возможно..
BeXa писал(а):Еду на Кирек, отчёт обязательно писать?
BeXa писал(а):Еду на Кирек, отчёт обязательно писать?
olimpia писал(а):BeXa писал(а):Еду на Кирек, отчёт обязательно писать?
для начала надо создать отдельную тему и в ней неделю готовиться к поездке - серьезный маршрут как никак. потом отчет, разумеется.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0