TypHenC писал(а):что вы ищите в наших фотках
встречный вопрос: а какую цель преследуете вы, рассказывая на форуме о ваших поездках?
TypHenC писал(а):что вы ищите в наших фотках
TypHenC писал(а):Странные вы робяты,надо же так испоганить тему.
Не могу понять в чем проблема-то,тем более для тех,кто стопицот раз там был...вы там были уже,что вы ищите в наших фотках и зачем пытаетесь охаять нашего фотографа?
Да в конце-то концов это же МЫ поехали отдыхать и Мы же его позвали с собой,что бы у НАС остались хорошие воспоминания от поездки с хорошими фотами на память,НА ПАМЯТЬ,а не для отчета
Лично для меня странно,что в нашем сообществе находятся люди с таким отношением,каким-то негативом даже![]()
Весьма неожиданно.
Что за срач начался?
Мы хотели отдохнуть компанией-мы это сделали.
И вообще это наша тема,не лезьте тогда,если вы там были и все знаете(я про Кирек).
Ребята там были с нами и сейчас они ждут фото,вот и всё.
Вы тут зачем воду мутите?
А по поводу жалобы: не стони,если не занимаешься сексом, что за слюни жалостливые.
Твои действия мне напоминают моего младшего брата,лет 15 назад.
Прошу прощения за грубость,ты мужик или кто? Или это твой образ жизни:лезть в чужие темы и жаловаться на них?
Не нравится- не читай,тебя же никто не заставляет, не разочаровывай людей,посмотри на себя со стороны... Кто тебе мешает оставаться человеком?
Pilgrim писал(а):Многоуважаемый TypHenC
Тему Вы сами испоганили. Зачем она затеяна, для рекламирования вашего профессионального фотографа? Другого варианта я не вижу. Зачем начали писать отчет и давать ссылки на говносети? Ну съездили, отдохнули, мы рады за вас. Вам же объяснили популярно, здесь есть свои традиции установленные годами, а Вы просто плюете на них.... в итоге на участников данного ресурса. И какого отношения вы хотели к себе иметь, после этого?
Skay писал(а):Юра, ну что ж ты так жоска? Ребята может к успеху шли...
Кстати, многоуважаемый Турнепс, с работами наших местных профессиональных фотографов вы можете АБСОЛЮТНО без всяких регистраций, лайков и репостов ознакомится на нашем любимом ресурсе...
TypHenC писал(а):1)Если вы не видите другого варианта,то это не значит,что так оно и есть,а цели подобной я уж точно не преследовал,когда собирал ребят отдохнуть.
TypHenC писал(а):2)На традиции я не плюю,т.к. тут недавно и непосредственно сам не видел соблюдения этих традиций.
TypHenC писал(а):я познакомился тут с хорошими людьми(такие тут еще остались)
TypHenC писал(а):Skay писал(а):Юра, ну что ж ты так жоска? Ребята может к успеху шли...
Кстати, многоуважаемый Турнепс, с работами наших местных профессиональных фотографов вы можете АБСОЛЮТНО без всяких регистраций, лайков и репостов ознакомится на нашем любимом ресурсе...
Ничего страшного,Александр,терпение и только терпение...вам вот его и не хватает,какую-то недельку без наших фото прожить не можете,по ночам не спится видимо-глобальная же проблема.
А я-то уж как-нибудь переживу 8)
Pilgrim писал(а):TypHenC писал(а):1)Если вы не видите другого варианта,то это не значит,что так оно и есть,а цели подобной я уж точно не преследовал,когда собирал ребят отдохнуть.
По вашим ссылкам и репликам про расчет с фотографом это......TypHenC писал(а):2)На традиции я не плюю,т.к. тут недавно и непосредственно сам не видел соблюдения этих традиций.
Надо внимательней читать и хоть немного соображатьTypHenC писал(а):я познакомился тут с хорошими людьми(такие тут еще остались)
Мне вас жаль, сударь, вы даже не представляете насколько много здесь ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ людей.
Удачи Вам.
TypHenC писал(а):Pilgrim писал(а):TypHenC писал(а):1)Если вы не видите другого варианта,то это не значит,что так оно и есть,а цели подобной я уж точно не преследовал,когда собирал ребят отдохнуть.
По вашим ссылкам и репликам про расчет с фотографом это......TypHenC писал(а):2)На традиции я не плюю,т.к. тут недавно и непосредственно сам не видел соблюдения этих традиций.
Надо внимательней читать и хоть немного соображатьTypHenC писал(а):я познакомился тут с хорошими людьми(такие тут еще остались)
Мне вас жаль, сударь, вы даже не представляете насколько много здесь ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ людей.
Удачи Вам.
Мне сегодня показали свои лица эти ваши "замечательные" люди,они мне тут попались навстречу с пооолными вёдрами говнища,которые на меня "замечательно" и выплескивают,далее даже боюсь представить,что же может быть еще замечательней.
Вы сами,именно вы-старожилы и представители сообщества,только что мне дали понять,прочувствовать всю "замечательность" присутствия в вашем "монастыре".
Спасибо.
Skay писал(а):а Вы всегда вопросом на вопрос отвечаете?
TypHenC писал(а):я думаю хороший фотограф принесет и форуму популярности,по своему же ВК каналу(хотя бы это).
TypHenC писал(а):TypHenC писал(а):я думаю хороший фотограф принесет и форуму популярности,по своему же ВК каналу(хотя бы это).
об этом никто из вас не подумал своим скудным умишком,что человек выкладывает рекламу вашего форума в,куда более, широкие массы.
всех задело,что не фоток и,что их не выложили сразу на обратном пути?
TypHenC писал(а):TypHenC писал(а):я думаю хороший фотограф принесет и форуму популярности,по своему же ВК каналу(хотя бы это).
об этом никто из вас не подумал своим скудным умишком,что человек выкладывает рекламу вашего форума в,куда более, широкие массы.
TypHenC писал(а):Цель рекламы я уж никак не преследовал,а про поездку ребята рассказали вполне популярно...
TypHenC писал(а):фотки не выложил-шутка ли,раньше за такое расстреливали
Pilgrim писал(а):TypHenC писал(а):TypHenC писал(а):я думаю хороший фотограф принесет и форуму популярности,по своему же ВК каналу(хотя бы это).
Да хоть совсем не выкладывайте, плакать и страдать не будем.
Задело другое:
Типа "хотите посмотреть как мы круто съездили на Кирек, тогда ставте лайки в говносетях и будет вам счастье" Если человек хочет выложить рекламу данного ресурса, пущай выкладывает, это его право. Я вот только понять не могу своим "скудным" умишком, нахрена здесь нужна реклама Ваших персональных страниц,да ещё и отдельную тему создавать? если здесь так не принято?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0