BeXa писал(а):
p.s. Фотографии в моём понимании даже не притендуют на профессионализм.
Пал Саныч писал(а):расскажите мне дровосеку что эти лайки дадут? тупо нифига? как репутиция у нас на форуме?
TaTaPuH писал(а):Срач срачем, лайки лайками, а вот опускаться до обсуждения отдельных национальностей не стоит!
Mihaylo писал(а):Люди позвали присоединиться к поездке, рассказали о результатах (фотки в ВК, но описание то здесь) - читая первые страницы получил дольку положительных эмоций и порадовался за людей.
А потом пришли староверы и вспомнили правила, которых никто не помнит, но выполнять должны. Засрали хорошую тему и положительные эмоции новых форумчан
Mihaylo писал(а):Люди позвали присоединиться к поездке, рассказали о результатах (фотки в ВК, но описание то здесь) - читая первые страницы получил дольку положительных эмоций и порадовался за людей.
А потом пришли староверы и вспомнили правила, которых никто не помнит, но выполнять должны. Засрали хорошую тему и положительные эмоции новых форумчан
moryakovez писал(а):....я вот тоже оскорбился "жалкой кучкой" и "скудным умишкой"....осадочек останется....
andsv писал(а): Многоуважаемый Проходимец много крылатых выражений здесь оставил, и молодёжи есть чему у него поучиться
Skay писал(а):moryakovez писал(а):....я вот тоже оскорбился "жалкой кучкой" и "скудным умишкой"....осадочек останется....
да ладно Витек, ума то у нас точна нету))) Как пепелац нынче? Фоты хоть ты дай на затравку?
Mihaylo писал(а):andsv писал(а): Многоуважаемый Проходимец много крылатых выражений здесь оставил, и молодёжи есть чему у него поучиться
Так с МВД Проходимца данные люди и вливались в форум, там и я лично с ними познакомился.
А тут уже апостолы Учителя пытаются отроков неразумных учить - и ладно бы в поле, а то в грязи словоблудия интернетного.
Skay писал(а):да ладно Витек, ума то у нас точна нету)))
Mihaylo писал(а):А тут уже апостолы Учителя пытаются отроков неразумных учить - и ладно бы в поле, а то в грязи словоблудия интернетного.
olimpia писал(а):Mihaylo писал(а):А тут уже апостолы Учителя пытаются отроков неразумных учить - и ладно бы в поле, а то в грязи словоблудия интернетного.
это ты щас наехал, да?)))
Mihaylo писал(а):рассуждал на тему взаимоотношений отцов-святых и неразумных джиперов-язычников
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0