IT68 писал(а):На Уазах с электронной системой зажигания должен стоять аварийный вибратор. Квадратная коробочка, рядом с коммутатором. Это когда коммутатор сдохнет и запасной тоже, то перекидывешь провод с коммутатора на вибратор и появляется искра зажигания, правда без учёта опережения. Двигатель троит, работает неустойчиво, но едет.
Ещё можно положить электроклапан карбюратора, если карб с клапаном.
Хомутики разные.
Ринат писал(а): Капремонт с заменой сломаных колец, расплавленных поршней, прожженых клапанов, погнутых коленвалов, задранных стенок цилиндров.
desperado писал(а):едрид ты чайнег...
скачай устройство 3151 на вояках и почитай.. грибок-бортовой вал, часть колесного редуктора.
desperado писал(а):Ринат писал(а): Капремонт с заменой сломаных колец, расплавленных поршней, прожженых клапанов, погнутых коленвалов, задранных стенок цилиндров.
посему нужно сразу открутить и выбросить как лишний вес, чтоб не возникло желания если вдруг..
ale писал(а):Обломыш грибка откручиваешь и выкидываешь, заматываешь зияющее отверстие пакетом или чем придётся и гонишь на недоприводе, если блокировки нету, до дому ))))
Slava-387 писал(а):Крындец, вы тогда на жесткой сцепке второй уаз таскайте. Нужно следить за машиной и сюрпризов быть не должно, я всегда возил с собой кучу ключей, масла и все. Был уверен всегда в машине. Здесь больше зависит от вождения, если есть мысли что машина сломается, будешь к этому прикладывать сам усилия
Sa4oK писал(а):Поршень, гильзу, палец и шатун. Поршневые кольца, пару клапанов и прокладку под гоолову. Шестерни в коробку и редуктор в сборе.
Ринат писал(а):Ты что Слава, распутитца скоро. Самый смак
Ринат писал(а):IT68 писал(а): появляется искра зажигания, правда без учёта опережения.
Аварийный вибратор дает непрерывное искрообразование независимо от положения поршней,
BeXa писал(а):Скоро лето) Вот пора задуматься.
Один выезд планируется относительно дальний, 150км асфальта и примерно 50 неизвестности.
А я действительно кроме масел, фильтров и системы зажигания не знаю что брать в дорогу из запчастей.
Да и даже 10-20км в случае мелкой поломки ни кому не хочется пешком топать.
BeXa писал(а):Так тут из мелкого наконечники, бензонасос и свечи, в основном крупные агрегаты.
Наконечники рулевые левый/правый на козлах различаются?
Вернуться в Автомобили в целом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1