BeXa писал(а):Так тут из мелкого наконечники, бензонасос и свечи, в основном крупные агрегаты.
Наконечники рулевые левый/правый на козлах различаются?
У тебя наконечники газельячи стоят

BeXa писал(а):Так тут из мелкого наконечники, бензонасос и свечи, в основном крупные агрегаты.
Наконечники рулевые левый/правый на козлах различаются?
Slava-387 писал(а):У тебя наконечники газельячи стоят
IT68 писал(а):Если один наконечник тяги вкручен в тягу через регулировочный штуцер, то все наконечники с правой резьбой. Если оба наконечника вкручены сразу в тягу, то один из них с левой резьбой.
IT68 писал(а):Это значит собирают из того, что есть под рукой. Штуцер для регулировки. Обычно он стоит на тяге, которая изогнута в районе редуктора. Что бы при регулировке не крутить тягу.
andsv писал(а):А так-то вместо наконечника можно и шакл использовать, если чо
BeXa писал(а):andsv писал(а):А так-то вместо наконечника можно и шакл использовать, если чо
Это как? Не могу представить
BeXa писал(а):Хорошая идея, не знал. Более того, и гугл подобной реализации не предложил.
Slava-387 писал(а):Веха. Твой уаз перевертыш
vinnipux1982 писал(а):1 Тормозухи 0.5 л,
2 ОЖ хотя бы 1 л.
3 масло для ГУР,
4 смазки грамм 250 типа литола,
5 два подшипника ступичных,
6 шланг внутренним диаметром 5 - 8 мм хотя бы 50 см.
7 стяжки пластиковые,
8 пару хамутов разного диаметра (проволка конечно круто, но хомутами удобней),
9 сальники (один для мостов, один для РК),
10 провод многожильный медный 0.75кв. метр.
11 пачку предохранителей,
12 Wd-ку и силиконовую смазку.
13 шайбы для фиксации гаек ступицы
14 прокладку для крышки ступицы (хрень в которую вставляется полуось шлицами)
если установлены хабы то две крышки ступицы (что бы хабы можно было выкинуть если сломаються)
П.С.
возил год зип, так и не разу не пригодился, вынул из машины, оставил только набор ключей.
Пал Саныч писал(а):Slava-387 писал(а):Веха. Твой уаз перевертыш
Честно Слава! Молодец!
BeXa писал(а):Трансмиссионное масло на "доехать" думаю можно тоже моторным заменить?Пал Саныч писал(а):Slava-387 писал(а):Веха. Твой уаз перевертыш
Честно Слава! Молодец!
Что ж тебя это так заботит? Вот тебе пример на правах флуда.
5 марта 2016 - боком через крышу.
13 марта 2016 - на бок.
И это только в марте! До этого мотор капиталили. На этом УАЗе и крыша менялась, и ничего, никого это не заботит
Пал Саныч писал(а):Slava-387 писал(а):Веха. Твой уаз перевертыш
Честно Слава! Молодец!
Slava-387 писал(а):Пал Саныч писал(а):Slava-387 писал(а):Веха. Твой уаз перевертыш
Честно Слава! Молодец!
Уаз тоже иногда устает и ложится отдыхать.
BeXa писал(а):Это о пузотёрках скорей. Тут тебе чего, раму ведёт от "ушей"? Маловероятно, а равно пофиг))
Не отклоняемся от темы.
На сколько страшно на УАЗе ступичные в поле менять? Если я не смогу этого сделать самостоятельно, нафиг их возить?
vinnipux1982 писал(а):BeXa писал(а):Это о пузотёрках скорей. Тут тебе чего, раму ведёт от "ушей"? Маловероятно, а равно пофиг))
Не отклоняемся от темы.
На сколько страшно на УАЗе ступичные в поле менять? Если я не смогу этого сделать самостоятельно, нафиг их возить?
Вроде там нет нечего сложного (мосты спайсер)![]()
andsv писал(а):vinnipux1982 писал(а):BeXa писал(а):Это о пузотёрках скорей. Тут тебе чего, раму ведёт от "ушей"? Маловероятно, а равно пофиг))
Не отклоняемся от темы.
Вроде там нет нечего сложного (мосты спайсер)![]()
Сложного ничего, одну из обойм подшипника сложно выбивать без оправки, зацепиться не за что. Ну или зубилом пробовать зацепиться. А так, при наличии инструмента, 40 минут работы, с перекуром.
Вернуться в Автомобили в целом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0