Тракторист писал(а):~ такой же стук начинался у нас где то пол года назад
Тракторист писал(а):тоже подозрений много было, сначало начало шестерню ломать, потом штанги одну за одной, а в одно воскресение мотор стуканул
mitek писал(а):У меня тоже стучит. Витя, если че зови кувалдой махать!
МЧСник писал(а):Обращайся к токарям. Мне 4 втулки в 450р всало , но делали два дня.
Кстати, про форсан много слышал, но в магазинах не попадалсо И чё это удовольствие стоит?
Makler писал(а):витя ,ну как, отремонтировал уазик?
витя писал(а):Makler писал(а):витя ,ну как, отремонтировал уазик?
Пока только все шурушки для ремонта собрал. Сегодня пол-дня сайгачил по городу, искал палец поршневой.
Теперь надо ещё развёртку нужную найти. Там в шатун запрессовывается свёртная втулка и потом разворачивается до нужного (по пальцу) размера. Загвоздочка ещё небольшая - придумать чем втулку после запрессовки раздать в шатуне. Наверное придётся дорн выточить в понедельник. Вряд ли шарик нужного диаметра найду.
Кстати, на мой взгляд правильнее было бы не шариком раздавать втулку, а развальцовкой, которой трубы в трубные решётки теплообменников развальцовывают. Но где же её взять?
Skay писал(а):витя писал(а):Makler писал(а):витя ,ну как, отремонтировал уазик?
Пока только все шурушки для ремонта собрал. Сегодня пол-дня сайгачил по городу, искал палец поршневой.
Теперь надо ещё развёртку нужную найти. Там в шатун запрессовывается свёртная втулка и потом разворачивается до нужного (по пальцу) размера. Загвоздочка ещё небольшая - придумать чем втулку после запрессовки раздать в шатуне. Наверное придётся дорн выточить в понедельник. Вряд ли шарик нужного диаметра найду.
Кстати, на мой взгляд правильнее было бы не шариком раздавать втулку, а развальцовкой, которой трубы в трубные решётки теплообменников развальцовывают. Но где же её взять?
а диаметр развертки какой и наверно еще с конусным заходом? мож у мну найдется
Skay писал(а):не, нет такой сейчас, такую могу только в понедельник-вторник посмотреть на бывшей работе, но полагаю тебе то надо быстрее понедельника
витя писал(а):Skay писал(а):не, нет такой сейчас, такую могу только в понедельник-вторник посмотреть на бывшей работе, но полагаю тебе то надо быстрее понедельника
Ну спешки такой нет конечно. Реально всё равно раньше понедельника не смогу найти......
Так что - посмотри (если нетрудно)....
Я пока ещё ищу паралельно....
Вернуться в Двигатель и трансмиссия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0