Громозека писал(а):Скорее всего, если бы у меня были средства на новый хайлюкс, я бы тут вопросы про УАЗ не писал, но их нет. Да и как представлю, что за эти деньги можно квартиру купить начинаю думать а может ну его нафиг всю эту технику и лучше квартиру?
ale писал(а):Инструмент для бездорожья это гусеничный вездеход! Уазик для шалостей ))
EGER12 писал(а):Осенью думаю новый брать , но меня бесит ручник в колёсах и раздатка цепная,и плнетарки дизельные для меня не подходят. Но альтернативы вообще нет по цене. Б.у. Не хочу.
andsv писал(а):ale писал(а):Инструмент для бездорожья это гусеничный вездеход! Уазик для шалостей ))
Ну конечно, спору нет, я со своей колокольни смотрю, мне он для отдыха нужен, а не для работы на гусеничном вездеходе.
ale писал(а):Серега, так уже чтото делали такое, Ухтыш чтоли называется, но там от уазика только "будка" )))
Pilgrim писал(а):Спроси у Олимпии (Юлии) про L200, она тебе много теплых слов о нём расскажет. .
EGER12 писал(а):и раздатка цепная
цепная раздатка признак паркетника))). Да не хочу я ручник в колёсах( сразу ваз классику вспоминаю,где он не когда не работал) закисшие и оборванные троса. Толи дело на рк,безотказно,проверено годами.DURMAN писал(а):EGER12 писал(а):и раздатка цепная
А чем она плоха то? На Паджерах/Л200 она всю жизнь такая
Вернуться в Автомобили в целом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0