Pilgrim писал(а):Патриота из салона не жалко по кустам гонять, а за эти же деньги б/ушный иноджип жалко (жена убьёт).
Где-то умудряешься криворуких сервисменов находить, а при этом авто виновато.
ЭБУ на "столе" проверяется за 5 минут. У тебя ж его изучают неделю.
Меня убивают такие клиенты, которым за замену ГРМ на Лексусе 15-20 тыр не жалко (это ж ЛЕКСУС), но на Патрике заменить ГРМ за 5 тыр ЭТО ДОРОГО!!!
притаскивают авто на верёвке в сервис и советуют как его надо отремонтировать, они ж все знают, на форумах прочитали.
Продай Патра, купи вечный- не ломающийся иноджип и не парь мозг себе и людям.)))
Юра, ну зачем "шнягу-то" гнать, такую откровенную? Не надо покупаться ни на чьи эмоции, я ж всё подробно и обстоятельно излагал. Если хочешь, напомню:
1.Криворуких "сервисменов" я "умудрялся" находить у ОФИЦИАЛЬНОГО ДИЛЕРА! Вспомнил? Ага именно там!

А, казалось бы - там их быть не может... НО, именно ОНИ (!!) неправильно поставили мне ГРМ!
2. ЭБУ может и проверяется на столе за 5 минут - но я САМ этого не делал и не собираюсь. У меня - ДРУГОЕ ОБРАЗОВАНИЕ! А первоначально его проверяли в 2-х сервисах Томска: АДС (знаешь, не самый последний и не самый дешёвый!!! в городе) и у Официалов (т.к. думали, что у них есть ЭБУ "подменные" - ошиблись опять же!). Сейчас в 3-м сервисе его "ковыряют", а там и "дорожки могут выгоревшие восстановить и много чего ещё...
3. На замену ГРМ в СРАНОМ голубями Патриоте у Официалов я отдал 22 000 рублей - ДВАДЦАТЬ ДВЕ, а это НИХЕОРА НЕ ЛЕКСУС! Так что - мимо опять ! Зря тебя что-то там "убивает"!
4. Сейчас, после того, как я сам научился ставить зажигание по транспортирам ДА, я могу тебе посоветовать - как это быстро и надёжно сделать. Всё остальное - не знаю ...
5. Патра продам обязательно! Вот только "завести" бы его! Чтоб эта отрыжка военторга до покупателя доехала сама ...
И про "негатив" - у меня нет "негатива": чистая правда и ни чего больше. Да, правда - она такая, бывает некрасивой, но уж какая есть ...
PS: не "покупайся" на чужие эмоции ...