папа ЛёшА писал(а):а осуждать других может лиш тот кто сам кристально чист. нашлись две мать терезы. чистые как лист бумаги
папа ЛёшА писал(а):гречман к вашему сведенью -участник боевых дейсвий
папа ЛёшА писал(а):из большой практики не только своей но и из общения с ребятами стоящими по ту сторону УК, мент-это самый не защещенный человек законом.
папа ЛёшА писал(а):мент-это самый не защещенный человек законом.
Инженер писал(а):а у тя их скока?
mkot писал(а):папа ЛёшА писал(а):из большой практики не только своей но и из общения с ребятами стоящими по ту сторону УК, мент-это самый не защещенный человек законом.
Ой ей давайте пожалеем их бедненьких безщзащитных... а этому поди вообще тяжело то на зоне придется, не те так другие ....бедьненький...
olimpia писал(а):папа ЛёшА писал(а):мент-это самый не защещенный человек законом.
папа ЛёшА писал(а):mkot писал(а):я думаю тока за отставку генерала ему там тоже некисло светит....
иму там за это ещё и шконку лучшую дадут
mkot писал(а):папа ЛёшА писал(а):mkot писал(а):я думаю тока за отставку генерала ему там тоже некисло светит....
иму там за это ещё и шконку лучшую дадут
чот я сильно сомневаюсь, что ему это просто так с рук сойдет.... не в рамках закона, а вообще...
Forest09 писал(а):как можно из трагедии делать тему для все прессы
Халилыч писал(а):И еще одно замечание - Милицию вызвала ДОМОЙ его ГРАЖДАНСКАЯ ЖЕНА, тоже известная журналистка...
Но об этом - НИГДЕ НИ ЗВУКА!!! Почему?
Wasilih писал(а):куилу этого здала жена в состоянии приближонном к белочке, ибо вотку он кушал почти неделю...когда его буйного начали вязать, он орал что он персона нев...бенная и весь медяк поставит раком и каждого в отдельности...
Wasilih писал(а):лучшеб засняли его поведение, знаю по себе, показывала мне катя какая я свинья в невминяемости...
Халилыч писал(а):Если бы ЭТО случилось с фрезеровщиком с ТЭМЗа, кто бы из журналистов так "хлестался"?
Халилыч писал(а):Да и не об этом я хотел сказать, а том, что при всей этой истерии - ни разу не упомянули о том КТО его туда определил( пусть это и не имеет значения).
mitek писал(а):А имя у героини есть? Так, на всякий случай, чтобы не пересекаться по жизни с добрым человеком?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0