Халилыч писал(а):Вы, организовывая митинг, понадеялись на социальную значимость темы и принебрегли ее рекламой... Тем, КАК ее надо было преподнести.
olimpia писал(а): говнокоманду Томь
Халилыч писал(а):Трагедия в том... что при нем НЕ стало лучше... За то, что за поледние годы - последние порядочные люди уволились, а заменили их "коммерсанты...
За то, что ... да вы и сами можете продолжить этот список...
Халилыч писал(а):Трагедия в том, что обсуждая эту тему мы все дружно объединяем работников милиции одним словом - "менты".... И присваиваем им отрицательные качества, ибо так привычнее, и таких - большинство... Каждый из нас может привести множество примеров когда "мент" - взяточник, вымогатель, садист...
А вот с положительными примерами уже гораздо сложнее...
Нач.ГАИ в Колпашево взяток не брал (Какой знак поставить - Вопросительный или Восклицательный?) У каждого из нас есть знакомые в милиции... Но уверены ли мы в их честности АБСОЛЮТНО?
Вот за что должен ответить Гречман. За то, что при нем НЕ стало лучше. За то что из недоверия к милиции вырос страх перед ней. За то, что за поледние годы - последние порядочные люди уволились, а заменили их "коммерсанты в погонах".
За то, что ... да вы и сами можете продолжить этот список...
Кто ездит за рулем больше десяти лет знает как изменилось движение, полный беспредел!!!
Последствием "работы" Гречмана стало то, что выросло целое поколение моральных уродов типа - ..., которые не только не понимают, почему так делать нельзя, но и возводят это в доблесть - при прямом попустительстве ГАИ!
(Я разговаривал с ГАИшниками по этому поводу... Почему они с этим не борются? Да потому, что иногда эти торопыги все-таки вынуждены обгонять на переезде... а это "лишенческая" статья - и "откат" соответственный!)
Вы сами подумайте, почему ГАЙцы стоят не на пешеходном переходе на Новособорной, а в тридцати метрах? Почему они стоят не под "кирпичем", а в пятидесяти метрах? Почему они прячутся в кустах там где есть граничение скорости или обгона, а не стоят в открытую?
Ведь предупреждение нарушений приоритетно к наказанию... или нет?
Что, Гречман этого не видел??? Или не понимал, для чего это делается???
Его не просто снимать надо. Его надо разжаловать в рядовые, лишить генеральских пенсий и привелегий. и отправить служить.... дворником!!! что бы его люди каждый день на улице видели...
И так с каждым, кто не справился с руководящей работой...
Ух, что то я сегодня разошелся...)))
olimpia писал(а):Витя, ты вопросы задаешь кагбэ не по адресу)
я не упраздняла трезвяк и не поддерживала идею его упразднения. я тебе сказала, что есть на сегодняшний день. патрули пьяных будут собирать, а везти будут либо в больницу, если есть угроза жизни или нужна медпомощь, либо в кпз, если буйный, либо отпускать.
возможно, все же трезвяк не упразднят совсем, а передадут под крыло департамента здравоохранения.
mitek писал(а):Оказывается, кома и смерть наступили от инсульта.
А как "ярко и красочно" все на всех телеканалах подано, а? ЗАБИЛИ ДО СМЕРТИ!!! ЗАМУЧАЛИ В ЗАСТЕНКАХ ТРЕЗВЯКА! ИЗВЕРГИ! Голая правда, оказывается, суха и неинтересна, вот ведь как.
Суд будет выяснять, был ли инсульт последствием операции (и значит, полученных в трезвяке травм), либо же последствием запоя. Разница - около 10 лет для милиционера.
Не пейте, люди! От этого, бывает, умирают...
olimpia писал(а):пипец, люди, вы о чем?!
есть факт - над человеком измывались в особо извращенной садистской форме!
был инсульт следствием этого или нет, достал Попов своим поведением ментов или нет, плохое было настроение у мента или нет - это вопросы второй, третий и т.п. важности. потому что такого, что с ним сделали, быть не должно! просто не имеет права. это бесчеловечно, это отвратительно и этому нет оправдания - вот это первично.
olimpia писал(а):пипец, люди, вы о чем?!
Москва. Кутузовский проспект. Нарушая все мыслимые и немыслимые правила дорожного движения старушка перебегает проезжую часть.
Визг тормозов.
Удар.
Бабулька оказывается под колесами VW Тouareg V12.
Из-зa экстренного торможения в Тouareg влетает Audi Allroad Quatro, в нее Кубик (Меrсеdеs Gеlеndwagen), далее Hammer H2 и Toyota Land Cruiser 100 и по очереди: Rolls-Royce Phantom, Bentley Continental, Aston Martin DB9, Porsche Cayenne и довершает картину Lamborghini Diablo.
Из Lamborghini выходит водитель, отходит назад и в сторону, чтобы лучше обозреть всю эту картину, и произносит с нотками восхищения в голосе:
-Да, красиво ушла бабуля!!
vit220 писал(а):Получилось, что этот мент взял на себя роль судьи и совершил самосуд т.к. законные действия ни к чему не привели.
mitek писал(а):И еще, кто хотел бы провести "лишние" 10 лет за решеткой?
olimpia писал(а):а ты считаешь, что для такого выродка может быть что-то лишним?!
mitek писал(а):Но и не хотел бы я работать на его месте, поверь, чтобы пьяное быдло меня денно и нощно стращало, куда оно меня "сделает" когда проспится. Моего терпения точно надолго бы не хватило.
Проходимец писал(а): не бывает однозначно черного и белого...
Проходимец писал(а):а митинги - не понимаю смысла (для тех, кто в них участвует, а не тех, кому это выгодно)
Проходимец писал(а):за мнение о том. что не бывает однозначно черного и белого...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0