olimpia писал(а):mitek писал(а):Но и не хотел бы я работать на его месте, поверь, чтобы пьяное быдло меня денно и нощно стращало, куда оно меня "сделает" когда проспится. Моего терпения точно надолго бы не хватило.
я б тоже не хотела
поэтому и не работаю
а выродок Митаев, говорят его начальники, сам в трезвяк просился.
к слову сказать, я б и начальником УВД работать не хотела, а Гречман вот уходить не хотел. короче, каждый выбирает для себя и по себе
Стали известны результаты судмедэкспертизы о причине смерти журналиста Попова
Сегодня СКП распространил информацию по предварительному заключению судмедэкспертов о причине смерти журналиста Константина Попова, который был жестоко избит в вытрезвителе сотрудником учреждения Алексеем Митаевым и скончался 20 января, не выходя из комы, в больнице.
Как говорится в сообщении, причиной смерти потерпевшего явился отек головного мозга, возникшего от полученной травмы — ранения промежности твердым предметом с повреждением кишечника и мочевого пузыря.
olimpia писал(а):был жестоко избит в вытрезвителе сотрудником учреждения Алексеем Митаевым и скончался 20 января, не выходя из комы, в больнице.
olimpia писал(а):отек головного мозга, возникшего от полученной травмы — ранения промежности
Инженер писал(а):гыгыгыгы, у нево чо моск в анусе был?
Инженер писал(а):olimpia писал(а):отек головного мозга, возникшего от полученной травмы — ранения промежности
гыгыгыгы, у нево чо моск в анусе был?
mitek писал(а): А тут выясняется, что в несчастном вытрезвителе г. Томска за десять лет двоим задницы порвали.... СРОЧНО НА МИТИНГ, НАРОД ИСТРЕБЛЯЮТ.
Тошно
olimpia писал(а):офигеть! так он эта... молодец? покарал злодея? человек же музыку громко слушал, за это ж смертная казнь положена.
ну, давай предположим, что завтра ты транспортное кольцо третьим рядом проедешь, а гаер тебя остановит и покарает полосатой палкой в организм, нормально будет? а чо, сам виноват - нарушать не надо. абсурд, не находишь?
есть закон. милиционер стоит на страже закона, а значит, он первый должен его соблюдать. за самосуд надо расстреливать на месте. а за такой извращенный садизм...ей-богу, жаль, что у нас отменена смертная казнь. его к ней следовало бы приговорить хотя бы за то, что ему вообще подобное в голову пришло.
боюсь с точностью до наоборот, причем сразу как только они становятся первыми, так сразу все остальные для них становятся вторым! потому что у них власть! а так красиво звучит конечно из уст бывшего, ничего не скажешь!пока для вас милиционеры будут ментами, вы для них будите быдло.
mkot писал(а):боюсь с точностью до наоборот, причем сразу как только они становятся первыми, так сразу все остальные для них становятся вторым! потому что у них власть! а так красиво звучит конечно из уст бывшего, ничего не скажешь!пока для вас милиционеры будут ментами, вы для них будите быдло.
Халилыч писал(а):(Папа Леша - ни в коем случае не отношу все вышесказаное на твой счет)
mkot писал(а):боюсь с точностью до наоборот, причем сразу как только они становятся первыми, так сразу все остальные для них становятся вторым! потому что у них власть! а так красиво звучит конечно из уст бывшего, ничего не скажешь!пока для вас милиционеры будут ментами, вы для них будите быдло.
retwan писал(а):а скоро милицию в полицию переименовывать начнут. по радиву слыхал...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0