Garry писал(а):Это помойму и не проблема а встроенная в машину программа:) у меня руль влево на льду тянет если тормозить резко, когда колеса уже в блоке, у знакомого на пузатере с передним приводом такаяже херь, сколько раз ни проверяли если машину уводит то всегда влево вот, ну это из личных наблюдений, хотя мож это и можно както устранить
SSW писал(а):Может с суппортами связано, Поршеньки подклиневают! Или колдун-зад раньше хватает!
spoon писал(а):Если речь идёт о ниве. То, проверь как движутся все цилиндры на супортах передних. Со временем, на одном супорте из трёх могут двигаться только по одному. Это ведёт в неравномерному износу колодок со всемы вытекающими. Лечится просто: учим их двигаться заново - принудительно. Селикон, монтажка. Что бы не выпали при полностью выжатой педали в супорте оставляем одну колодку. Жмём на ормоз, выходим и монтажкой заправляем поршни обратно. И так раз шесть минимум.
В мокрую весенне-осеннюю погоду в задние барабаны часто набивается образив в виже песка и рочего гумна. Иногда приходится сушить ручником.
До кучи, я бы ещё всё таки разок прокачал тормоза!
Про колдун. Решил я его как то на 15ом году жизни поменять, то же не нравилось поведение машины. Купил, привёз ремонтникам вместе новыми задними 05ми саморазводящимися цилиндрами. Они сказали на куй колдун! Так и езжу без него уже лет пять. Регулярно проходя самостоятельно ГТО. Ибо трубко хитровыебнуто проходит мимо него и ни кто этого не замечает.
Flanger писал(а):Херней не занимайтесь. Купите новый суппорт.
nivavod писал(а):Подскажите плиз как устранить вибрацию с треском на заднем колесе?Поменял рабочий целиндр,теперь это колесо плавно тормозит только на большой скорости,а на малых трещит и становится колом!
Jeepowsky писал(а): В общем педаль томозная время от времени становиться мягкой, а потом опять нормальной. Воздух вроде весь выгнал, тормозуху заменил полностью. Внешне ни где не бежит и не мокрит, х.з. чего дальше делать .
Jeepowsky писал(а):педаль томозная время от времени становиться мягкой, а потом опять нормальной
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0