Mick писал(а):Идея хорошая, я ЗА
МЧСник писал(а):Mick писал(а):Идея хорошая, я ЗА
Присоеденяюсь. Поддерживаю после окончания весенней в северных районах. Ни то что я на север уеду, а просто в тоже время отпуск заканчивается. После 25 мая лично для меня нормально.
Sergio31519 писал(а):Итак, сегодня принято приципиальное решение провести соревнования 28 мая (до 22 мая охота по северным районам). Будет проведено 2 серии по 25 мишеней, плюс финальная. Напоминаю - по правилам круглого стенда. Программа и положение - в стадии разработки.
Приглашаются фирмы, организации, желающие спонсировать мероприятие (ну не всех мы знаем! ) - призы и т.п. Планируется приглашение ТВ, радио, газет, так-что реклама будет обеспечена.
Jeepowsky писал(а):Организаторы! Необходимо сразу указать ТТХ патрона (24,5гр №7,5 и т.д), а то придем все с самокрутами Джиповски говорит только ими шарашит
Угу, я тока самокрутом, зато знаешь на кого потом пенять . Будет 8-ка, 28гр. Под 24гр. "Сокол" к сожалению не тянет
Артем, прочитал я правила (п. 4.4.1), там до 24 гр. ! Какие варианты, что думаешь?
Jeepowsky писал(а):Сунаром в Томске торгуют?
Sergio31519 писал(а):Итак, сегодня принято приципиальное решение провести соревнования 28 мая (до 22 мая охота по северным районам). Будет проведено 2 серии по 25 мишеней, плюс финальная. Напоминаю - по правилам круглого стенда. Программа и положение - в стадии разработки.
Приглашаются фирмы, организации, желающие спонсировать мероприятие (ну не всех мы знаем! ) - призы и т.п. Планируется приглашение ТВ, радио, газет, так-что реклама будет обеспечена.
Или я дурак или чего то не понимаю, чем сокол не подходит?!
_Константин писал(а):Mick писал(а):
Идея хорошая, я ЗА
Mick, формируй вторую команду
_Константин писал(а):Михаилыч, на тебя смотрит весь форум, на тебя вся надежда - нужна вторая команда - сможешь, нет?
Mihaylo писал(а):28-ого в командировке буду, а так хотелось присоединиться
Sergio31519 писал(а):Вносится поправка - по организационно-техническим причинам соревнование переносится на 5 июня.
Mihaylo писал(а):Ну тогда точно буду
как минимум наблюдателем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0