Организаторы! Необходимо сразу указать ТТХ патрона (24,5гр №7,5 и т.д), а то придем все с самокрутами Джиповски говорит только ими шарашит
desperado писал(а):Sergio31519
а какая скорость у тарелки?
Серёга писал(а):Начальная скорость 36 м
desperado писал(а):даже ружье вскинуть не успееш...1 секунда на вскидку
районе 200 кмч (много где пишут)
мутка оч интересная но про мое пострелять я тебе в лс говорил, думаю не раньше осени смогу точно..Ты стрелять будешь или нет?
desperado писал(а):думаю не раньше осени смогу точно..
Jeepowsky писал(а):[quote
Угу, я тока самокрутом, зато знаешь на кого потом пенять . Будет 8-ка, 28гр. Под 24гр. "Сокол" к сожалению не тянет
Stepech писал(а):[quoteЯ тебя уверяю, не больше 0.5 - 0.8 секунды понадобиться если есть небольшой опыт стрельбы!
Mick писал(а):Одна серия это 25 тарелочек, т.е. максимум 50 патронов. Наверное будет по две серии, значит нужно запасаться как минимум 100 патронов
Серёга писал(а):Одна тарелка-один выстрел.
_Константин писал(а):desperado писал(а):как я понимаю тарелка летит 36м.с,и у тебя есть 40 метров ее полета, тобиш 1-1.2секунды,(намилиметрим раз на то пошло)
На самом деле 36мс это стартовая, затем ее скорость падает и до ограничителя она летит доооолго. Чирок быстрее проскакивает, да еще когда не ждешь
Поэтому, если кто охотился проблема будет только в начальной адаптации, а результаты будут на уровне. Так что смелее!!
Серёга писал(а):Одна серия 25 тарелок,это 25 патронов.Одна тарелка-один выстрел.
Mick писал(а):Серёга писал(а):Одна серия 25 тарелок,это 25 патронов.Одна тарелка-один выстрел.
На соревнованиях, которые проходили 25 сентября 2010 года серия была 25 тарелок, из них 5 дуплетов. Как на одиночную тарелку, так и на дуплет, было по два патрона. Поэтому я и написал, что на одну серию нужно максимум 50 патронов
_Константин писал(а):...где желающие с чувством здорового патриотизма?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0