_Константин писал(а):1. Stepech (капитан)2. Jeepowsky3. МЧСник (нужно доп подтверждение)Резерв (думают):1. Mick2. Пал Саныч ?3. Серёга ?Поддержат морально-психологически активным присутствием, я надеюсь:1. Mihaylo2. Десперадо3. Ale4. KadavR5. Другие на жипах ?
после этого и агитировать как то неловко, как там у каждого с финансами... теперь каждый только сугубо по личной инициативе
, а я в начале июня скорее всего не в городе буду. Так что я похоже отваливаюсь .В случае отказа спортсмена от участия или неявки на соревнования стартовый взнос не возвращается.
Sergio31519 писал(а):Для участия в соревнованиях, участник личного первенства оплачивает взнос 2500 рублей, участники командного первенства за команду из 3 человек 6000 руб.
Stepech писал(а):Разогнали весь народ с такими ценниками
_Константин писал(а):Я сразу "зацепился" идея хороша, но теперь..... уже молчу
Sergio31519 писал(а): Интересно, сколько составляет стартовый взнос на покатушках?
Серёга писал(а):А как-же охота весной без билета(не продлён)?
Sergio31519 писал(а):В положении все написано куда идут средства (организация, призы, врач, оплата судьям и т.п.).
Интересно, сколько составляет стартовый взнос на покатушках?
Sergio31519 писал(а):В положении все написано куда идут средства (организация, призы, врач, оплата судьям и т.п.).
Stepech писал(а):Sergio31519
Зря Вы близко к сердцу принимаете просто желающих много, а возможность не у всех...
А помимо 4х4 есть еже участники среди охотников?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1