retwan писал(а):у тебя просто жопа задрана..
ну не поверю, что изз-за лебедки так морда упадет.
Артем, добрый день!
Производитель OME рекомендует устанавливать торсионы ОМЕ при установке
дополнительного оборудования на автомобиль.
Ragnarson писал(а):Написал арб: если поставлю усиленные торсионы, вернется ли морда на место. Пока молчат.
Инженер писал(а):Ragnarson писал(а):Написал арб: если поставлю усиленные торсионы, вернется ли морда на место. Пока молчат.
А на зуб родные торсионы не судьба переставить?
Ragnarson писал(а):Инженер писал(а):Ragnarson писал(а):Написал арб: если поставлю усиленные торсионы, вернется ли морда на место. Пока молчат.
А на зуб родные торсионы не судьба переставить?
Уже сделано. Существенно не помогло. Фактически торсионы выкручены сейчас на максимум.
retwan писал(а):Ragnarson
имеется ввиду переставить шлицы пятки торсиона.
если затянуты до конца - тоже не правильно. ибо их затягивают, а потом чуть приспускают..
Ragnarson писал(а): сам прогнал, так как получилось, что нижняя губа очень низко смотриться.
Ragnarson писал(а):Последняя для оценки того, насколько упала морда
Я тут "девочку" свою ремонтировал у соседа, он кузовшик классный.
Ну и типа сказал ему чтобы докучи еще и жопу задрал, но не сильно, а приподнял чуть.
Ну вот звонит он вечером и говорит типа забирай готова.
Смотрю в окно и вижу что из гаража выгнали, стоит уже на улице.... но ЖОПА ЗАДРАНА ДО МАКСИМУМА градусов под 30.
Я весь красный от злости выбегаю из дома и к соседу. А он уже меня ждет и говорит "ну типа принимай,
сделали как хотел, задрали слегонца" Ну тут то я и высказал ему все что о нем думал, вспомнил всех его родственников
до 5 колена.
Тут остальные мужики выходят и говорят что "Так ездят нормальные пацаны".
Минут десять матерился.
Потом сосед "сжалился" и говорит: "Лана, Димон, убирай домкрат из-под фаркопа".......................
Ragnarson писал(а):Скорее всего нелинейный
retwan писал(а):думаю, не выход. нада морду поднимать или зад опустить, а потом бодик нормальный делать..
Ragnarson писал(а):retwan писал(а):и получилось и не получилось
Пал Саныч писал(а):да гон нелинейный бодик делать. от куда в голове появилась такая идея даже не представляю!!!
МИХАНикус писал(а):А если просто немного подрезать задние пружины?
Вернуться в Выставка 4x4.tomsk.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0