semper писал(а):Кхе-кхе, а не жалко его в экспедиционник переделывать? Просто, насколько я знаю, ремонтопригодность у него в полевых условиях, мягко говоря, не очень... Может есть смысл прикупить Уазег или Нивку?
semper писал(а):Кхе-кхе, а не жалко его в экспедиционник переделывать? Просто, насколько я знаю, ремонтопригодность у него в полевых условиях, мягко говоря, не очень... Может есть смысл прикупить Уазег или Нивку?
Torr писал(а):semper писал(а):Кхе-кхе, а не жалко его в экспедиционник переделывать? Просто, насколько я знаю, ремонтопригодность у него в полевых условиях, мягко говоря, не очень... Может есть смысл прикупить Уазег или Нивку?
тока ремонтонеобходимость у него позже возникнет...причем намного
semper писал(а):Torr писал(а):semper писал(а):Кхе-кхе, а не жалко его в экспедиционник переделывать? Просто, насколько я знаю, ремонтопригодность у него в полевых условиях, мягко говоря, не очень... Может есть смысл прикупить Уазег или Нивку?
тока ремонтонеобходимость у него позже возникнет...причем намного
Ой да ладно=) В лужу заедет, как Джонни и все, приехали
Пал Саныч писал(а):гудря второго поставил
Пал Саныч писал(а):Ragnarson
Класный апарат! Мне тоже нравится спорт, этакий брутал, а вот внутри ниразу не катался...
Stepech писал(а):Нормальный такой автомобиль!
Мне тоже нравится..
Пал Саныч писал(а):я следующую машину хочу оставить в плане подвески в 100% стоке разве что штатные детали усилить при необходимости, т.е. экспедиционник хочу при минимальных извращениях. Обвес, лебедка, резина чуть больше стока т.к. хочу сохоранить хорошие ходовые качества на трассе и максимум надежности стокового авто.
semper писал(а):Ой да ладно=) В лужу заедет, как Джонни и все, приехали
Flanger писал(а):Меня в Силанте смущают мосты не самые прочные, а колеса уже достаточно серьезные.
Пал Саныч писал(а):Жень я думаю ты не единственный был без хобота.
Jhonny писал(а):ГОА
Только ты был с шноркелем, а я нет... исправлюсь к весне поди
Пал Саныч писал(а):ГОА
а на Твоем L200 эл. ТНВД???? Т.е. впринципе интересует движка такая же как у нового L200 и (или) паджеро спорт
Вернуться в Выставка 4x4.tomsk.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1