pavelzhuravlyov писал(а):.... Штатный карб для УАЗ это К 151......
И К126ГУ -как комплектация для армейского использования.
pavelzhuravlyov писал(а):.... Штатный карб для УАЗ это К 151......
mitek писал(а):с незначительными доработками установил ДААЗ-4178 вместо К-151.....
mitek писал(а):При воздействии на нее молотком внешние уголки вокруг шпилек отломились....
Greg писал(а):Может там надо было самую малость поправить и было бы всё в ажуре.
mitek писал(а):Greg писал(а):Может там надо было самую малость поправить и было бы всё в ажуре.
глядя на нестабильность во всех режимах, и чисто внешне, у него (99%) повело среднюю часть (от перетягов, или просто само), и шел подсос воздуха под нее.
mitek писал(а):Допаял пару проводков, подключил релюшку ЭПХХ вместо электромагнитного клапана
Fortinbras писал(а):mitek писал(а):Допаял пару проводков, подключил релюшку ЭПХХ вместо электромагнитного клапана
Зря ты это сделал! Я забыл сказать, что в электроклапане (ХХ) иглы нет, я ее выдрал, чтобы электричество мозг не выносило.
Можешь клапан не запитывать
Fortinbras писал(а):иглы нет, я ее выдрал
mitek писал(а):мотор как-то странно глушится
nikodim70 писал(а):На электроклапан нужно было +12 от зажигания повесить, ключ повернул в положение "выкл" и никаких
mitek писал(а):мож какой нерусский клапан подходит?
Fortinbras писал(а):А что паришься - ты же пробуешь пока?
maks91 писал(а):Хочу поставить семерочный карб на буханку, какой воздушный фильр подойдет?
maks91 писал(а):какой воздушный фильр подойдет
Fortinbras писал(а):maks91 писал(а):какой воздушный фильр подойдет
жиговский не влезет - карб близко к капоту.
Через переходник (для солекса) родной фильтр встает.
Нахрена семерошный карб? Жрать меньше не будет, а ехать хуже - точно!
поставь дааз 4178 или солекс
Почитай http://forum.uazbuka.ru/showthread.php?t=8703 если сдюжишь
maks91 писал(а):Хочу поставить семерочный карб на буханку, какой воздушный фильр подойдет?
pavelzhuravlyov писал(а):maks91 писал(а):Хочу поставить семерочный карб на буханку, какой воздушный фильр подойдет?
Семёрошный если с карбом , а за одно и моторчик 07 . Во попрёт
Ездец писал(а):pavelzhuravlyov писал(а):maks91 писал(а):Хочу поставить семерочный карб на буханку, какой воздушный фильр подойдет?
Семёрошный если с карбом , а за одно и моторчик 07 . Во попрёт
а чё не в курсе что жиклеры можно поменять? Ваш то мотор тоже не от джипа, а так... перед девочками стартовать со шлифаками
Вернуться в Двигатель и трансмиссия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0